X



コロナになったやつしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:09.822ID:WeaNZxmx0
鼻に水入ったときのツンとする痛みがずっと続く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:48.861ID:WHDQ9NQO0
わりとただの風邪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:50.996ID:Zm6w9Sxf0
お腹が肥大化して赤ちゃんが出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:45.948ID:XszMGuHl0
>>3
これが大違いということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:34.146ID:BcTsIWvK0
味覚障害じゃなくて嗅覚障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:16.257ID:SOV850y+0
風邪なめんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:28.149ID:qV7p9dXYa
人と自分の症状は違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:19:12.171ID:SYIsFkez0
ワイの場合は最初熱なし咳ヤバ→熱あり咳ヤバになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況