人と関わるのが億劫になってきたんだがこれヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:02.544ID:wCAn6qop0
人と目を見ることさえできなくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:16.112ID:Nl1GGWpU0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:32.951ID:v3LnQ5wr0
精神科へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:37.307ID:tehIIwcJ0
お前は俺か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:40.622ID:wCAn6qop0
27ちゃい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:30.391ID:wCAn6qop0
3ヶ月前は色んな人と話そう!と意気込んでたのに今じゃいかに空気になれるかを意識してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:36.649ID:Pon0uc/90
何でそうなっちゃうんだろうな?原因ってあるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:53.609ID:qxXYWcB50
今までまともな人間関係築けてた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:56.316ID:wCAn6qop0
>>8
お前もか?
良くわからん、気疲れしたのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:33.064ID:0+SLIIHb0
(´・ω・`)わかる
めんどくさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 21:51:52.499ID:NVrHsj8Td
疲れてるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:51.832ID:JrlNdOCY0
合わせるのは最低限にして自分から仕掛けて対応させる側に回ろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:05.086ID:vZHA/TZJa
最小限でええやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:12.346ID:24KSn6Cxp
転職でもしたんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:24.751ID:Pon0uc/90
>>10
おんなじ感じある。気疲れもある気がするがよくわからんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:11.150ID:0+SLIIHb0
(´・ω・`)どいつもこいつも好きなこと言いやがって、ってなる
死ねってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:03:46.844ID:wCAn6qop0
>>15
異動してきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:22.368ID:I2sC0Oxf0
仕事に関わることだけ最低限話せればいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:08:32.564ID:JOGGAkr0a
>>19
それそれ
あと天気の話しとけばええで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:16:46.755ID:JJzDGOn40
女もめんどくさくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:24.609ID:wCAn6qop0
>>21
ん?女に対してもってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況