X



スーパーの惣菜を選ぶ事が日々の唯一の楽しみになっているジジババどもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:12.440ID:h/5Oh27p0
俺もそのうちなるんだろなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:16.781ID:v3LnQ5wr0
趣味探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:18.259ID:OE4mOw+R0
病院の待合室で他のジジババと喋ることも楽しみの一つだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:11.306ID:x4Ype4eP0
>>3
病院の待合室で「病気が重いマウント」とか「飲んでる薬の量マウント」とか取り合うんだろ


今のお前らと大差なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:43.105ID:5bD6d40b0
ロピアの閉店前の半額になる惣菜や弁当買うのが割と楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:47.507ID:OE4mOw+R0
>>4
誰か病院に来てないジジババがいると「あら今日は〇〇さんいないの?体調でも崩したのかしら」とか言ってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況