X



わざと悪いことして刑務所入りたいなら偽札とかがいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:54.978
通貨偽造はめちゃくちゃ罪重いらしいし、相手に怪我とか負わせないから傷付けないし
コンビニ強盗とかそういうのはやめろよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:54.843ID:Re4LRxT00
立花孝志をちょっと殴る、私人逮捕してくれるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:35.941ID:x4Ype4eP0
>>2
1ミリの中に11本線を引けるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:42.218ID:OE4mOw+R0
交番にお巡りさんがいることを確認してからおもむろに全裸になってこんにちはーと言いながら交番に入っていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:48.379ID:g+LCb18F0
そうだな
はよやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:03.286ID:7UxlgaZ50
やだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:03:58.160ID:UEBtY6JQa
衣類ちゃんと持ってくあたりちゃっかりしてやがる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:08:23.986ID:lyqSpxqs0
偽札をわざわざ使わなくても日本の刑法では紙幣をコピー印刷するだけで逮捕だからな
ハンディプリンタ持って行って警察署の受付前で印刷しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況