X



真面目な話、お前らって毎日を何のために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:54.688ID:3xQmGR4D0
この毎日を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:17.937ID:/e2PCV3Y0
それを考えるために生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:38.122ID:3xQmGR4D0
>>2
で、答えは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:20.728ID:apigNIIg0
ギターで恋愛サーキュレーションを引くため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:34.543ID:/vsndTnur
セックス…かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:13.318ID:3xQmGR4D0
>>4
そんだけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:16.670ID:cq8hTtL60
自分の会社作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:20.688ID:3xQmGR4D0
>>5
弾いたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:25.548ID:3xQmGR4D0
>>6
そんだけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:33.706ID:3xQmGR4D0
>>8
どんな会社?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:55.007ID:4Lvo+tKJ0
油の切れたギアのように軋みながらもかろうじて動いてるなあって感じ
来るべき時がくればとまるさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:41.767ID:7xR8zyTRd
いつか見たことない素晴らしい景色や感じことない感動に震えたい、から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:17.619ID:+rlgFk92a
慣性というか惰性というか、そんなんで生きてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:48.655ID:S9LU6j5b0
tesu
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:21.308ID:oy7YDN+f0
死ぬの怖いからとりあえず生きてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:32.426ID:apigNIIg0
>>9
ボクシングで世界チャンピオンになりたいヤツになればって言うのかカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:05.014ID:3xQmGR4D0
>>12
そんなこときいてないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:19.418ID:3xQmGR4D0
>>13
どうやって?具体的に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:30.885ID:3xQmGR4D0
>>14
だからなんのため?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:37.183ID:3xQmGR4D0
>>15
たしかに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:41.764ID:L4zb8j470
わからないまま終わるなんていやだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:44.719ID:3xQmGR4D0
>>16
なんのため?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:15.209ID:3xQmGR4D0
>>17
何のために成り立たせるの?
自分のためだけに?
他人にいくら迷惑かけてでも?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:43.706ID:4Lvo+tKJ0
>>19
ギアに大きな意味はないってことだよ
そんなこともわからんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:54.495ID:3xQmGR4D0
>>18
言うだろ
なれるしなるしなり続けるしと当たり前に思ってるやつしかなれねえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:03.690ID:swKbqRZT0
死ぬのが怖いから生きてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:06.013ID:3xQmGR4D0
>>23
わからないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:25.717ID:3xQmGR4D0
>>26
だからそんなこときいてないことすらわからないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:32.713ID:3xQmGR4D0
>>28
なんのため?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:42.257ID:7xR8zyTRd
>>20
見たことも感じたこともない事を具体的に説明できたら頭おかしいだろ
もうちょっと頭使ってレス返してくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:57.551ID:F7YY4+dR0
好きな人と遊ぶため
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:39.572ID:3xQmGR4D0
>>32
見たことも感じたこともない分からない未来なんて今の時代何があるの?具体的に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:52.107ID:3xQmGR4D0
>>33
そんだけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:14.442ID:tehIIwcJ0
遊びたいから金稼いでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:38.654ID:wT++9B5Ia
ビール飲むため
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:19.347ID:7xR8zyTRd
>>34
そうだよ、わからない
あるかもしれないし
ないかもしれない
でも死んだら確実に見れないよな?
俺は死後の世界を信じてもないしな、
生きて動いていれば
その可能性があるかもしれない
そのために生きてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:52:47.424ID:VoLgbu2X0
何もない
働いて剣道して酒飲んでフルにゃんこして寝る
ずっとその繰り返し
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:43.089ID:3xQmGR4D0
>>36
なんのため?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:53:51.102ID:3xQmGR4D0
>>37
なんのためビール飲む?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:16.862ID:3xQmGR4D0
>>38
アスペすぎワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:42.185ID:3xQmGR4D0
>>39
なんのためそんなことする?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:02.377ID:7xR8zyTRd
>>42
アスペルガーの意味知ってるのw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:55:38.092ID:XcpLFoV+0
電動オナホで抜くこと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:51.809ID:VoLgbu2X0
>>43
暇だから剣道に明け暮れて、さみしいから酒飲んで猫もちもちするんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:05.208ID:3xQmGR4D0
>>44
ダメだこりゃ 視界がまずボヤけてそうだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:06.144ID:wT++9B5Ia
>>41
ビール飲むのが目的よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:57:20.734ID:3xQmGR4D0
>>45
なんのため?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:00.409ID:3xQmGR4D0
>>46
暇って
ならなんかやりたいこと探せばいいじゃん
習慣に依存してないでさ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:16.756ID:3xQmGR4D0
>>48
ビール飲んでどうする?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:18.374ID:7xR8zyTRd
>>47
別にお前の感想は聞いてないよ
教えてくれてありがとうは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:30.291ID:gL1PL0Wma
>>21
何のためでもない
ただ生きてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:59:04.782ID:SyRCAuDPa
楽しく酒飲んで旨いものくって愛する人の笑顔見るため
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:02:18.587ID:3xQmGR4D0
>>52
ヤバいなマジでくわばらくわばら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:02:32.446ID:3xQmGR4D0
>>53
なんのためなんのためでもない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:02:49.698ID:3xQmGR4D0
>>54
なんのため?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:03:26.846ID:7xR8zyTRd
アスペルガーの意味久しぶりに調べてみたんだけど

アスペルガー症候群とは、人との関わりやコミュニケーションをとることが苦手だったり、興味や行動が偏っていたりするなどの特徴があることです

他人に質問ばっかりしてるお前の事じゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:07.409ID:SyRCAuDPa
>>57
なんとためもない書いた通り
それで生きたいって思うだけ
脳とか解明しないとそれ以上はむりじょない?宗教や哲学的な問答したいならいた違いだからバイバイ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:04:24.623ID:VoLgbu2X0
>>50
楽しいことがその3つと月1~2回ソープでセックスすることくらいしか無いんだよな
やりたいことって無いんだよ
だから何のために生きてるかわからない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:24.856ID:3xQmGR4D0
>>58
ヤバいな 客観視のカケラもない レスバガイガイかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:28.568ID:gL1PL0Wma
>>56
生きるのに理由は必要ないってか理由はない
何のためでもない、そこにも理由はない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:06:53.091ID:3xQmGR4D0
>>59
板違いwwwwwここなにするとかだとおもってる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:10.311ID:3xQmGR4D0
>>60
なんでやりたいことないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:18.535ID:7xR8zyTRd
>>61
おいレスがイカれてるぞ大丈夫か!?ww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:26.931ID:3xQmGR4D0
>>62
だれがそんなこと決めたの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:52.294ID:3xQmGR4D0
>>65
やっぱ本当にダメだなコイツ モウロク様だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:09:05.471ID:7xR8zyTRd
>>67
駄目なのはお前だww御愁傷様
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:09:16.045ID:r2qK5mHy0
そうだうれしいんだ いきるよろこび
たとえむねのきずがいたんでも
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:09:34.871ID:dz/Gq5wLa
>>66
誰も決めてない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:09:36.581ID:F6UVMEX0a
よくお前らこんなの相手にしてんなwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:03.436ID:7xR8zyTRd
>>71
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:51.134ID:3xQmGR4D0
>>68
ファーピョー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:04.320ID:3xQmGR4D0
>>69
アイツってなんかあったんかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:21.577ID:3xQmGR4D0
>>70
そうさ
生きる意味くらい自分でさがすのさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:32.018ID:3xQmGR4D0
>>71
うーんーちー♪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:47.604ID:U7nj2dOR0
もうじき一生分の金貯まるからそこからどうしようかな
とりあえず数年引きこもりたいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:48.096ID:3xQmGR4D0
>>72
早く目覚ませよモウロク様
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:00.592ID:3xQmGR4D0
>>77
引きこもってなにするの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:17.848ID:6WPgc86Qa
>>75
それ
生きる意味は自分で見つければいい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:27.915ID:3xQmGR4D0
>>80
ない って結論
自分がないだけ
見つめ直せ
自分の人生
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:04.707ID:7xR8zyTRd
>>78
モウロク様って何?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:28.058ID:SyRCAuDPa
>>63
雑談だよ
相手の話聞けない人は嫌われるよ?ってかもう嫌われてるのわからんの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:18:57.556ID:3xQmGR4D0
>>82
ありゃりゃー すごいなー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:19:23.978ID:3xQmGR4D0
>>83

こいつも加齢しゅきちな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:44.781ID:ISb6sprla
>>81
理由あるなら教えて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:58.580ID:3xQmGR4D0
>>86
世界平和
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:24:52.420ID:7xR8zyTRd
>>84
何が凄いの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:48.170ID:3xQmGR4D0
>>88
スゴミだよぉ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:34.521ID:7xR8zyTRd
>>89
スゴミ?凄味?
何それ?もっと具体的に
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:50.641ID:PRDi4wJS0
こうして突き詰めて行った時に植松聖が生まれる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:27.312ID:3xQmGR4D0
>>90
スゴミすら知らないんだなぁ あはれあはれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:29:44.095ID:/IoH85Vhd
生きることの意味や目的など無いぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:11.221ID:Ufh7UiRR0
何にも考えていない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:19.893ID:7xR8zyTRd
>>92
だから「何の」凄味だよ
何?もっと具体的に教えてくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:45.856ID:niyvgdyI0
子供が孫産むまで生きてたいからね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:20.089ID:3xQmGR4D0
>>91
大麻なんかやってモウロクしてる時点で何一つ突き詰められてねえよあんなん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:53.276ID:3xQmGR4D0
>>93
あれよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:58.927ID:3xQmGR4D0
>>94
いろよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:32:07.801ID:3xQmGR4D0
>>95
自分でかんがえようねぇ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:32:23.752ID:3xQmGR4D0
>>96
生ませるんだ?
この腐った国で
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:33:06.175ID:/IoH85Vhd
>>98
有って欲しい人は自分で設定すればいいだけや
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:34:20.924ID:3xQmGR4D0
>>102
なぜ考えないのか単純に理由気になるけどね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:57.315ID:3xQmGR4D0
>>104
で、勝ち負けって価値観少しは疑わないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:16.868ID:FyZnTeCF0
嫁子供趣味
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:19.001ID:niyvgdyI0
>>101

そりゃ本人の判断次第さ
しかしそういうふうに考えてるお前みたいなやつが
大きい顔してるから今がある
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:27.518ID:/IoH85Vhd
>>103
考えたところで人類共通の普遍的な答など存在しないからやで
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:40:03.404ID:3xQmGR4D0
>>106
で?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:41:11.032ID:3xQmGR4D0
>>107
「クズ」論理やめてね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:41:12.093ID:FyZnTeCF0
>>110
程よい責任感と快楽が味わえていいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:41:58.725ID:3xQmGR4D0
>>108
何言ってんだお前
少子化の原因が生みたくない奴らのデカい声なんだ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:44:06.412ID:TPBqmo1Hp
気持ちよくなるため
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:20.593ID:3xQmGR4D0
>>109
アホか自分の話に決まってんだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:13.240ID:3xQmGR4D0
>>112
快楽主義者じゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:19.981ID:3xQmGR4D0
>>114
どうやって?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:49:07.296ID:/IoH85Vhd
>>115
むりやり意味や目的を見出そうとせずに生きたって構わんのやぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:49:48.618ID:3xQmGR4D0
>>118
普通に生きてりゃ普通に何か浮かぶだろうに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:32.321ID:5COPZ6/2p
>>117
その時気持ちよくなれる最善をする毎日
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:05.889ID:p5kZ4AjN0
ねこ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:21.483ID:s4MKrnK00
ちんちん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:10.487ID:+OOd0B/yr
死ぬの怖いし
オナニー気持ちいいし
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:42.147ID:3xQmGR4D0
>>120
バケモノじゃねえか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:47.946ID:3xQmGR4D0
>>121
そんだけ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:53.183ID:3xQmGR4D0
>>122
ちんちんだけ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:59.133ID:3xQmGR4D0
>>123
オナニーだけ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:19.804ID:/IoH85Vhd
>>119
意味など無いことをしっかりと肯定することが重要なんや
よくおるやろ
「幸せになるために生まれてきた」とか言っちゃう奴が
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:30.885ID:p5kZ4AjN0
>>125
は?うちの子は天使だが?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:36.557ID:3xQmGR4D0
>>128
意味の有無じゃなくて幸せの定義の問題だろアホ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:50.136ID:3xQmGR4D0
>>129
ねこ天使だけが生きがいなんだ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:57.269ID:LPSx9Ejgp
>>124
普通だろwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:18.773ID:3xQmGR4D0
>>132
快楽の奴隷
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:35.079ID:/IoH85Vhd
>>130
ん?
いつからこのスレは幸福論に変わったんや?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:13.708ID:3xQmGR4D0
>>134
アスペ乙一
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:04:16.583ID:Ru7gs1rxp
>>133
本来人間はそうあるべきだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:58.410ID:GECBNlGI0
生きる事になんか大層な理由が欲しい人なん?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:22:12.602ID:zEprfPM80
大政奉還
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:23:36.507ID:bHJvqQUNp
日々辛いけど、何となく幸せな時もあるから両方楽しむようにしてる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:30:06.249ID:PRDi4wJS0
生きる事に理由なんて求めてない
金を得なきゃ生きてけないことに理由を求めてる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:33:44.030ID:bW5dUA70a
なんで目的もないのに辛い仕事してるか自分でもわからない
いつ死んでもいいけど痛い苦しいのは勘弁してほしい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:26.479ID:NXvFaJ2h0
なんでなんでうるせーな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:43:44.832ID:WiRmpAZL0
ごはんがおいしい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:05.755ID:ER2iohWp0
そんなのはいやだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況