X



模試偏差値ちょうど50の一般受験生だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:32.312ID:3JBgeCYp0
答えられる範囲で答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:04.263ID:S0mqMeTF0
京大模試!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:23.735ID:3JBgeCYp0
高校受験生だからw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:40.959ID:S0mqMeTF0
開成模試!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:10.008ID:3JBgeCYp0
全県模試です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:13.047ID:qxXYWcB50
東大模試だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:29.541ID:1A4Elzsmd
中学生かよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:47.065ID:S0mqMeTF0
猛虎弁使わないの偉い!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:34.765ID:3JBgeCYp0
>>6
何回言えばいいんだよ高校たって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:04.674ID:3JBgeCYp0
>>7
ごめんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:17.025ID:y5+VH+qMa
俺も50歳の受験生だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:58.238ID:S0mqMeTF0
目標校の偏差値は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:43.331ID:3JBgeCYp0
>>12
54くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:32.637ID:S0mqMeTF0
最近まで部活ゴリゴリやってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:46.255ID:1A4Elzsmd
得意教科と苦手教科は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:21.432ID:3JBgeCYp0
>>14
そのとおり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:11.017ID:3JBgeCYp0
>>15
得意 国語 英語 理科 苦手 社会 数学
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:13.422ID:/3f1odyc0
模試のレベルで偏差値の価値が全然違うこともわからんのか
数学苦手だなこりゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:22:54.742ID:3JBgeCYp0
>>18
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:28.371ID:S0mqMeTF0
理科が得意で数学苦手なやつ初めて見た
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:59.842ID:1A4Elzsmd
偏差値50って言うと点数だとどれぐらいになるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:31.233ID:3JBgeCYp0
>>20
理科は暗記するだけやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:24:34.036ID:XZLT/S+Y0
駿台で50ならわりといい方だと思う
全県模試は母数少ないからあんま過信するなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:04.757ID:3JBgeCYp0
>>23
参考になります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:44.317ID:S0mqMeTF0
>>22
社会……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:33.170ID:3JBgeCYp0
>>25
社会は量が膨大すぎてやる気起きない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:13.142ID:S0mqMeTF0
正直どうなの?自信は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:15.740ID:3JBgeCYp0
>>27
定期テストは1年の頃からそこそこ取れてるから結構ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:22.025ID:d3UXukFoM
大東亜帝国レベルだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:31.961ID:XZLT/S+Y0
>>24
入試はライバルが全都道府県の学生だけど
全県だと自分の住んでる都道府県だけだしね

まぁ色々受けてみることをおすすめする
高3ならベターなのは河合か駿台
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:20.885ID:S0mqMeTF0
>>1は中学生で、これは高校受験の話だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:36.095ID:3JBgeCYp0
>>30
確かに ちなみに中3です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:55.146ID:S0mqMeTF0
>>28
そりゃいい。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:04.510ID:S0mqMeTF0
VIPでは「受験」とか「偏差値」って聞いたら大学受験を連想する。俺も京大模試!?って言ったし。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:13.625ID:XZLT/S+Y0
今高3かと思ってたwww
すまんちん

内申点上げのが重要かも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:12.681ID:3JBgeCYp0
>>34
すみません
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:52.053ID:3JBgeCYp0
>>35
1学期の内申は29くらいです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:38:05.741ID:QuwThLjYa
何県か知らないけど高校のレベルで行ける大学のレベルも決まるからな
今のうちにできるだけいい高校目指したほうがいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:55.121ID:3JBgeCYp0
>>38
なるほどです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:51.165ID:3JBgeCYp0
わがままいうと社会の勉強方法がわからないから教えて欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:05.003ID:3JBgeCYp0
>>41
空間図形は本当にきもい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:09.209ID:XZLT/S+Y0
高校入試の社会の記憶ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:04.938ID:3JBgeCYp0
>>44
一応公立高校受けるから5教科なんですよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:31.108ID:3JBgeCYp0
今日はありがとうございました 合格したらまたスレ立てします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況