ビーデル「空の飛び方教えてもらいに来た」チチ「そんな事言っておめえ悟飯ちゃんにエッチすんじゃねえだろうな」←毒親過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:48.416ID:3o3B42Wra
エッチしてもいいだろうがよ!ビーデルかわいそうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:31.358ID:+qtc6uDV0
ただし、親が金持ちなら許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:55.197ID:Z8gX2vJo0
学生時代の恋愛を邪魔すると弱者男性になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:32.847ID:5wTaoE/B0
あんな格好してたやつがよく言えたもんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:07.908ID:bVk2smEV0
悟飯編評判悪いけどこの辺の話めっちゃ好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況