X



ゲンドウ「エヴァに乗れシンジ。あそこで苦しんでる女の子、あれおまえの母さんのクローンだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:11.436ID:p0+slDp6p
ゲンドウ「おまえは母さんのクローンを見捨てるのか?ん?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:38.480ID:AADw1S130
嫁のクローン愛でて満足か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:46.970ID:rb2Vfd5Da
シンジ「母さんのおっぱいはもっとおっきいよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:50.137ID:nFb2+YOu0
俺がユイに会うために頑張れよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:14.319ID:BtY+yG5F0
ゲンドウ「あのロボットお前のお母さんだから安心しろ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:14.372ID:FyZnTeCF0
>>2
満足できなかったから補完計画のっとったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:32.045ID:nnHzaY500
シンジが綾波にバブ味を感じてオギャっても
それは本能的に自然なことだけど
ゲンドウが綾波にオギャったら
ただの変態だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:10.574ID:7R0Gthi10
シンジが女の子でユイに激似だったらゲンドウが放置しなかった説が地味に怖くて好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:23.743ID:AADw1S130
リツコ「ロボットじゃねぇ!」グーパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:19.312ID:6cjyPEdT0
>>8
ゲンドウくんは肉体的にユイにゃんを愛していたんじゃなくて
自分のことを受け入れてくれたユイにゃんにぞっこんだったんじゃないかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:23.056ID:9Oh4pez/p
ゲンドウ「あとそこにマユ毛の濃いスケベそうな白衣の女が居るだろう」

ゲンドウ「あれは私の愛人だ。場合によってはお前のセカンドかあさんになるかもしれん」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:53.521ID:4s3a3Mdsd
ゲンドウ「お前を孤独にしてしまって済まなかった。エヴァに乗れ。帰ってきたら続きをしましょう」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:44.045ID:2Bn4Fvwad
ゲンドウ「ほらあの赤い女の子見てみろ。何十といたクローンの中から最後の二体に残った優秀な子だぞ?もう一人?そりゃ、ロボの中だよ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:26.771ID:9Oh4pez/p
ゲンドウ「ちなみにおまえにはこの後さっきおまえを迎えに行った葛城一尉と同棲してもらう予定だ」

ゲンドウ「もうわかっているだろうが性欲の強いスケベな女だ。色々教えてもらうお良い」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:39.878ID:2Bn4Fvwad
加持「シンジくん、葛城はバックの時ケツを叩くと喜ぶんだ。最初は恥ずかしがるが、なるべく大きな音を鳴らせるよう角度や力加減を工夫してごらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況