X



マジでこの社会がこんなに腐ってんのって、どう足掻いてもルッキズムのせいだよな🤷‍🤷‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:03.182ID:3xQmGR4D0
どいつもこいつもバカ丸出し🤦‍🤦‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:40.105ID:9MCXHlJL0
ブサイクどんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:56.601ID:WiRmpAZL0
どいつもこいつもバカ丸出しならリッキズムのせいという仮説は成り立たないのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:43.268ID:3xQmGR4D0
>>2
すまん

いや

すまん🙍‍🙍‍♂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:47.207ID:7nVI9rA2d
ルッキズムってアホらしい言葉だよな
本能的な行動をバカにしてどうすんのと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:48.944ID:qxXYWcB50
ルッキズムなら俺らが生まれたのはなぜ7日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:01.966ID:3xQmGR4D0
>>3
中学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:04.836ID:Qpng3Q0r0
人は平等みたいな綺麗ごと言ってるからダメなんだよ
お前らは主役じゃないって教えていかないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:29.793ID:WiRmpAZL0
>>7
>>1もバカ丸出しだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:53.729ID:FyZnTeCF0
>>1の親がルッキズムじゃないからお前が生まれたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:50.366ID:3xQmGR4D0
>>5
うわー アホだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:11.261ID:3xQmGR4D0
>>6
良い日に生まれて良かっ種
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:26.712ID:3xQmGR4D0
>>8
主役ってなんの?(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:38.987ID:3xQmGR4D0
>>9
効きすぎだろぼくちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:48.255ID:3xQmGR4D0
>>10
だからな?

すまん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:00.347ID:RZFart7aa
でもだれだって「選べるなら」美人やイケメンと付き合いたいだろ
そもそも選べない奴は愚痴はくしかやれることないだろうけどw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:32.017ID:3xQmGR4D0
>>11
そりゃテレビネットで異様になってる現状をルッキズムと言って批判してるわけでスシロー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:02.609ID:3xQmGR4D0
>>17
うわー 加齢臭くせー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:00.244ID:ixmMpVTRr
意識高く外見気にしてる人のほうが中身も伴ってる気がするけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:42:15.605ID:3xQmGR4D0
>>20
うわー 加齢臭がもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況