X



日本って無能なおっさんが年功序列で大金もらってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:43.297ID:Pid1vznb0
みんなスーツ着てせこせこ出社してるけど
まじでお前らに何ができるんだよ
みんなほんとうはコンビニ店員のレベルかそれ以下なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:32.996ID:knAaTN9ZM
ニコ生主俺「ケツパアンッ!あたしでしこしこして~ん!」←来場1
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/28(月) 10:37:23.286 ID:Pid1vznb0
おかしいだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:42.309ID:Pid1vznb0
なのに肥大した自我だけいっちょ前で
老害活動してるしなんなのこいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:43.963ID:9MCXHlJL0
評価に不満があるなら起業したら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:12.777ID:3h2UKEA70
俺もコンビニ店員よりは貰ってるけど絶対無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:26.527ID:PDcSzMup0
山本太郎とか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:30.721ID:WiRmpAZL0
企業「そういう契約で採用しちゃったからなぁ…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:50.711ID:7nVI9rA2d
>>2
ほぅ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:08.393ID:8XXnHuhOM
肥大してるのはおまえの前立腺だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:27.122ID:z3r+Fc7X0
でもオマエラって老害にすらなれない負け組なんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:30.735ID:stV8WSxf0
うちの銀行の営業一課は
精神病んで仕事できなくなった廃人集めて
一日中行内のマニュアル読ませてる・・・なお年収800万以上貰っている模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:36.493ID:RVuyPSw6a
古いステロタイプじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:54.526ID:CvrnFRzk0
>>11
800万貰えてもそれらいやだん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況