X



40歳無職、どうすりゃいいのよ転生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:51.543ID:6cjyPEdT0
転生して〜
領主の次男坊とかに転生して、金持ちニートしてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:09.525ID:3h2UKEA70
また逃避してる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:40.052ID:zGQxKTFK0
就職すればいい
終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:43.106ID:6cjyPEdT0
>>2
もうおっちゃんは逃避する以外現実から目を背ける方法がないやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:49.769ID:u6j/M7690
安楽死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:48.731ID:6cjyPEdT0
>>3
そうなんだよなぁ
バイトでもよければ雇ってくれるとこが結構あるんだよなぁ
おっちゃんがニートになりたてのころは30歳ニートとか働き口さえないと思っとったやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:59.914ID:4NH/BNZ20
喜べ転生しても40歳無職だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:05.926ID:6cjyPEdT0
>>5
してぇ
>>6
マジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:30.316ID:6cjyPEdT0
>>8
領主の次男坊として?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:03.271ID:6cjyPEdT0
>>10
今日までアルバイトはしてたけどやめちまったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:49.039ID:XnKYfJP2M
まずはホームセンターで七輪と練炭とガムテープを用意します
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:58.101ID:WiRmpAZL0
農家の下働きに転生
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:21.498ID:6cjyPEdT0
>>13
そうするわ
>>14
車がないよ
>>15
いや、そんな転生いや
何の特殊能力もいらないから金持ちの息子でニートでよろしく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:25.777ID:XnKYfJP2M
まずはロープを用意します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:27.655ID:6cjyPEdT0
あ、異世界転生だとネットがねーじゃん
現世転生で金持ちの息子でニートでよろしく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:44.038ID:6cjyPEdT0
>>17
死にたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:06.409ID:XnKYfJP2M
>>18
逆玉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:30.662ID:XnKYfJP2M
パパ活
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:00.877ID:stV8WSxf0
分かるやで

なろう小説やカクヨムのランキングから異世界転生系の小説読み漁ってるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:29.000ID:6cjyPEdT0
正直、この年になると、異世界に転生して俺tueeeeeとか俺なんかやっちゃいましたとかやりたくないやで
生活が安定したニート。これがやりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:21.794ID:XnKYfJP2M
まずは現実逃避しないこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:34.117ID:6cjyPEdT0
>>24
おっさんになってくると死が身近になってくるやで
そうなると転生も悪くないなって思うやで
死で全てが無になるなんて怖いやで

出家か
ああ、出家しようかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:30.599ID:6cjyPEdT0
出家たっか……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:03.295ID:NXvFaJ2h0
多分40歳でニートなり無職なりして5chしていられる今が他の多くの人類にとってはまさに転生でもしてなりたい人生なのかもしれないぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:54.751ID:6cjyPEdT0
>>28
パパとママが優秀だからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:57.121ID:6cjyPEdT0
やはりなろう作家になるしかないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:07.173ID:0dp//eix0
47歳無職童貞職歴なし資格なし免許なし貯金なし高校中退こどおじだが質問ある?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:26.626ID:6cjyPEdT0
>>31
パイ先、質問はネーッス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:39:58.307ID:stV8WSxf0
>>31
パイセン 実家には月にお金いくら入れてるんですか?
平均5万以上とか聞いたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:44:36.151ID:0dp//eix0
>>33
入れるどころかお袋から月2万の小遣い貰ってる
お袋のパート時給安く給料少ないから困ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:45:41.937ID:6cjyPEdT0
>>34
パイ先、羨ましいッス
俺はお小遣いは自分で稼げスタイルッスわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:46:07.560ID:891Fi0Uod
ジョーカー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:33.996ID:ZY8sQX200
親類友人のコネをつたって仕事を見つける
出来ないならハロワ通いながら生活保護
0039おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:25.316ID:7yLyIcP80
車の免許とれよ
仕事はいくらでもある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:45.526ID:ynhTnRvEM
まだチャンスあるよあきらめんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:12.950ID:i1VpOMeM0
女神「今転生すると、そうですねぇ…モップとかどうですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況