X



30歳ニートがこの先きのこる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:08.183ID:ooplEtZBa
医療か士業資格しかないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:29.054ID:biKz5RpBd
きのこった!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:36.685ID:sYaSin3N0
空き缶拾い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:42.623ID:FA94jqTZ0
きのこ先生
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:49.786ID:Kiq8mq8e0?2BP(0)

ピノキオ!🍄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:56.283ID:qxXYWcB50
きのこる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:10.220ID:/2eH2Fgia
そこから医療士業に行けるような人間なら最初から30歳ニートになってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:00.804ID:ooplEtZBa
そもそも年収360万程度のホワイトに就職したとしても弱者だろうしメンタルが持たないんだよな
医学部入ったら救われると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:30.598ID:CvrnFRzk0
戸塚ヨットスクールに行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:41.895ID:qxXYWcB50
360万はどっからきたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:06.783ID:vSyjpwgsa
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば、この先生きのこれるのか・・・。
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:47.167ID:ooplEtZBa
>>10
前職がそうだった。SE 年休120の普通の会社
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:13.868ID:mHoCLODe0
ぶなしめじ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:19.201ID:qxXYWcB50
engineerってメンタル強くないと無理そう知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:09.818ID:stV8WSxf0
介護しろ介護
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:19.888ID:zPiz9B8Yd
引きこもり歴はどのくらいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:00.650ID:ooplEtZBa
>>14
SESだし言われた事やってただけ
転職意欲もなかったし気づいたら辞めてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:09.954ID:NXvFaJ2h0
ならごちゃごちゃ言ってないで医学部入ればいいんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:23.961ID:ooplEtZBa
>>16
2年になるかな
基本引きこもってなくて適当な日雇い
0020かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:29.550ID:Kiq8mq8e0?2BP(0)

医学部入っても医者のカーストに潰されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:12.054ID:qxXYWcB50
俺の親戚のおばちゃんは医学部受験して受かったけど入学しなかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:00.992ID:ooplEtZBa
10年先を思ってみると確実に何か資格は取っといた方が良いと思うんだよな
宅建だとしょうもなさそうだから3年耐えて看護師かなと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:14:39.356ID:qxXYWcB50
男で看護師とかガチでキツそう
イビリがやばそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:38.270ID:ooplEtZBa
>>20
医学部入ったらゴールみたいなとこあるわ
電車で並んでる列で多分俺が1番すごいって思っちゃう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:34.845ID:zPiz9B8Yd
>>22
介護でいいじゃん
職業訓練でも受けて
今更3年通うとか時間無駄すぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:44.937ID:ooplEtZBa
>>23
学校の時点でやばいだろうね
30のおっさんが18の女の子と学んでるって通報案件だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:30.220ID:qxXYWcB50
とりあえず受験すれば?
筆記だけでも受かれば自信になるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:50.070ID:ooplEtZBa
>>25
きついな 虚無すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:09.465ID:WiRmpAZL0
医学部へ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:41.416ID:ooplEtZBa
>>26
介護やるなら看護じゃない?
給料5万くらい違うでそ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:56.770ID:zPiz9B8Yd
言っとくけど豆腐メンタルなら看護はマジでやめとけ
実習でのいびりは相当だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:20.544ID:ooplEtZBa
>>31
ビルメンか。
スマホアプリやってたら1日終わるってのは魅力的!
SEよりはビルメンのほうがいいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:02.693ID:ooplEtZBa
>>30
医学部入りたいねー
医師免許持ったら適当な男性用クリニックで働きたい
適当に問診してバイアグラやハゲ薬処方するだけ
くっそ楽そう。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:23:14.433ID:ooplEtZBa
>>33
きついよな
女中心だしバスの中みたいな変なノリありそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:24:03.262ID:WiRmpAZL0
きのこ農家
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:02.619ID:ooplEtZBa
>>39
じいちゃんちで🍄作ってるわ
最悪それもありだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況