X



ケンタキでたった1度しか無い『とりの日パック』やってるのに、ねらーがまったく食いつかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:05.097ID:4dO2pdGTM
ケンタキって誰よ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:30.419ID:j0ZIZjzc0
ケンタのフラチンな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:57.845ID:4OJsuAq4H
ナゲットがマジで要らない子すぎるのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:10.230ID:DbpqJ82m0
近所の潰れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:47.239ID:2wx9QbVOa
ナゲットそんなに好きじゃないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:17.031ID:4OJsuAq4H
>>6
クリスピーも要らん
それならオリチキ5ピースでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:41.956ID:11L+W0JSa
ドラムだけ6ピースセットとかにしてくんない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:47.981ID:OJbpWTiO0
明日の夜まであるじゃんって思いながら家に帰るけど結局1時間ぐらいで無くなるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:50.560ID:7bh2B8Xnd
そんなに安くなってないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:17.835ID:4OJsuAq4H
>>10
なら俺はリブだけ6ピース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:44.946ID:4OJsuAq4H
>>13
ドラムは
>>10こいつに押し付けるといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:15.158ID:mHoCLODe0
>>2
滝川研
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:58.607ID:s4MKrnK00
ナゲットいらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:02.338ID:2Nul9xAKp
ゴミ入れるのやめろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:18.340ID:OyLc2jAg0
年に12回もあるじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:01.132ID:nF5nwS2Ta
創業祭は終わって今は生誕祭な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:40.757ID:4OJsuAq4H
11月頃も何か安くなる祭無かったっけ?
5p1000円くらいになるやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:35:47.297ID:r0Rmo0cG0
28=ニワ トリの日だとやっと気づいた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:37:41.091ID:sxfEOt/t0
生誕祭がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況