X



トリチウムは問題なくて他の物質が問題←まぁ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:24.464ID:RevywpIJa
それはそれとしてトリチウムを槍玉にあげて問題だと言ってる人は反対派にとっても邪魔でしかない馬鹿って事で見解一致なのかな
それとも最終結論が反対という事が一致さえしていれば仲間意識が芽生えるのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:40.283ID:rF6fJ98m0
トリチウムってト・リチウムなの?トリ・チウムなの?どっちでもないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:43.730ID:WiRmpAZL0
Trit-iumじゃないかしら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:58.458ID:rF6fJ98m0
三重だからトリか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:09.685ID:rF6fJ98m0
み…三重水素
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:36.173ID:c09Az6e50
放水反対派も
放水反対!福島かわいそう派と
放水反対で汚染魚を食わそうとしてくる福島も嫌い派
に分かれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況