X



ホントに文章読めないやつ増えたよな?Twitterのせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:05.328ID:unzBr0JOd
文脈とかさあ読めてないで理由のわからんレスしてくるやつとか多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:20.521ID:vuVetEkSa
絶妙に下手な文章で感心する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:40.425ID:LcTDkSMn0
お前らの今北産業文化良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:42.725ID:kwnoLBR1d
これは俺も思うところがあって
たぶん対して読まずに脳髄反射的に表面的な反論だけしてくるんだよね
総じてネトウヨとか陰謀論にハマってるヤツって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:29.901ID:vuVetEkSa
>>5
脳髄反射
新しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:24.554ID:N7aHFgvq0
>>6
脊髄反射よりは深いとこで反応してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:03.219ID:WiRmpAZL0
文章読めないやつもスマホを持つようになった定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況