X



【ネプリーグ】親が子供に習得して欲しい第3言語ランキング第2位「韓国語」wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:02.896ID:2Nul9xAKp
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:27.384ID:z0jbhq280
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:27.813ID:NVrHsj8Td
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:08.394ID:AUOLdRiQd
一位にしないだけ慎ましくなったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:27.534ID:BBywSTo60
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:47.750ID:cq8hTtL60
そんなもん覚えても役に立たんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:25.191ID:p2GDRerZ0
(在日の)親が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:38.649ID:OjwIpD5W0
韓国って英語教育に力入れてんだから覚える必要無くなるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:14.223ID:ryeW9DEv0
1位はキムチ鍋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況