X



俺やお前らがなんで叩いたり煽ったりするのか分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:50.520ID:njE2lcIm0
なんか和やかなレスしても誰も返してこないからだ
煽れば返してくるし、レスバにもなる

つまり俺たちはさみしがり屋さんなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:28.130ID:M7kSP0fh0
うさぎと人間のハーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:44.179ID:paaXFrCy0
5ちゃんはまともなやつほどレス貰えない異様な空間
バカな事書くやつほど大人気(叩く対象としてだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:24.922ID:njE2lcIm0
>>3
それな
こんなとこいたら駄目だわ
でも他に行くとこがない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況