X



俺も生きていればいつかは40歳になるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:54.251ID:WiRmpAZL0
ずっと17歳で娘に年齢を抜かれた方もいらっしゃることですし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:33.857ID:KTAe21OXa
40なっても変わらないんだけど
確実に現役じゃないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:50.283ID:xzUWEoCd0
でも今死ねば…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:31.498ID:cjj2JcMXa
老いた爺ちゃんにもなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:40.008ID:Xg8YkdpU0
結婚すればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:19.199ID:M7kSP0fh0
>>5
あのちゃんと同年齢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:15.923ID:njE2lcIm0
まじで一瞬だよ
そのうち1年が体感1ヶ月くらいになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:51.256ID:KTAe21OXa
>>7
でも若い娘ナンパしたりクラブ行ったりって遊び方じゃなくなるよね
ラウンジ行ったりゴルフ行ったり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:25.882ID:njE2lcIm0
なんで俺のレスをスルーしたがや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:47.064ID:kaZYMVYM0
生きてこそ生きてこそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:29.124ID:HIfnRcZg0
あと2ヶ月か…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:46.565ID:njE2lcIm0
>>20
無症候性死亡症候群
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:03.032ID:m1LAO3TJ0
40過ぎてるけど毎日バリバリよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:26.751ID:66Pxmvla0
40すぎて思う
親父が40の時はもっと大人だった気がする
俺は子供過ぎたまま大人になってしまったのか
それとも子供心に親父が大人だと思い込んでいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況