X



週始め月曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:19.148ID:mmuYK4hF0
かんぱーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:39.899ID:66Pxmvla0
もう飲んでるぜー
かんぱーい🍺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:50.870ID:mmuYK4hF0
今夜もブラウザで立ててちんくるで保守
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:07.558ID:mmuYK4hF0
>>2
おう!かんぱーい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:38.502ID:mmuYK4hF0
俺はまだ飲んでないけどとりあえずスペース確保でスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:25.781ID:mmuYK4hF0
最近平日全然立たないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:07.951ID:mmuYK4hF0
今宵のアテ兼晩飯は何にするか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:39.398ID:mmuYK4hF0
もうちょいしたら風呂入ってくるから誰か来て下さい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:37.739ID:mmuYK4hF0
お風呂上がったら少しお仕事というか勉強というか趣味みたいなことしながら飲み始める予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:06.151ID:mmuYK4hF0
即死回避まで無理かも知れん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:38.984ID:mmuYK4hF0
しかし日が暮れるの早くなったなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:22.186ID:mmuYK4hF0
暑過ぎるのもあれだけど何歳になっても夏の終わりはセンチメンタル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:02.154ID:lWxEq/rE0
何故風呂上がってからスレ立てなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:33.186ID:G8zA3gJe0
かんぱい
今日も秋味が美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:50.297ID:mmuYK4hF0
立てるの遅いと人来ないから(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:59.252ID:mmuYK4hF0
言っとくが俺は普段から責任持って保守してるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:18.565ID:mmuYK4hF0
>>14
秋味兄貴かんぱーい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:32.107ID:mmuYK4hF0
まあ一時間25レスならここまで来ればなんとかなるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:14.209ID:mmuYK4hF0
さっと風呂上がってからでも十分保守できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:37.322ID:mmuYK4hF0
ということで風呂行ってくるぜあとは頼んだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:41.584ID:ins5De/Gd
保守は任せろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:43.004ID:mmuYK4hF0
と思ったけど責任果たしてからにする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:20.310ID:mmuYK4hF0
>>21
おお、イケメン頼むぜ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:20.003ID:ins5De/Gd
ツクツクホウシが喚こうがひぐらしが鳴こうが暑いもんは暑い (´・ω・)
ていうか「暦の上では」なんて枕詞は不要だぜどう考えても盛夏だよ盛夏 (゚∀゚)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:25.068ID:ins5De/Gd
>>23
青い着物の人じゃないけどイケメンと言われちゃあやらざるをえねえわな (゚∀゚)
ただし180秒は守るぜー (´・ω・)
0026減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:01.964ID:75cPeuJ80
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 週始は飲みたくたる

かんぱい
0027減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:29.165ID:75cPeuJ80
ごめん、週始めは飲みたくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:55.046ID:ins5De/Gd
今日はフライドポテト2種とメンチカツ (゚∀゚)
馬鈴薯は煮てよし揚げてよし蒸してよし (*`・ω・´)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:44.218ID:ins5De/Gd
>>27
パパもちつけ乾杯 \( ´ω` )/
0030減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:15.778ID:75cPeuJ80
もちつけ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:23.440ID:ins5De/Gd
餠津家 (´・ω・)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:34.532ID:ins5De/Gd
そうそうパパついでに保守頼んだ (*`・ω・´)ノ
0033減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:33.846ID:75cPeuJ80
パパ、今よりトッモとLINEも同時並行中なので、お役に立てるかどうか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:29.473ID:ins5De/Gd
ゑー ( ・᷄ὢ・᷅ )
0035減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:13:36.870ID:75cPeuJ80
なかなか美味い
でもブランデーベースだそうで、あとが怖い

https://i.imgur.com/kewIcKm.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:15:33.789ID:ins5De/Gd
ブランデーお湯で割ったらアメリカンとかいうイミフなCMあったなたしか (´・ω・)
0038減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:26.196ID:75cPeuJ80
今週で子供たちの夏休みも終わり
0039減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:16:53.076ID:75cPeuJ80
>>36
かんぱい
0041減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:35.056ID:75cPeuJ80
子供は学校マンドクセと思ってるだろうけど、やっと昼間のエアコン使用がゼロになる…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:38.292ID:ins5De/Gd
我の細胞がニコチンを欲してる故離席するでごわす (*`・ω・´)

>>36
なんのハイボール定期 乾杯 \( ´ω` )/
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:58.158ID:mmuYK4hF0
お風呂上がた!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:38.571ID:ins5De/Gd
遅い ( ・᷄ὢ・᷅ )
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:24.831ID:G8zA3gJe0
そば焼酎雲海とチャルメラ宮崎辛麺食べてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:19.676ID:mmuYK4hF0
すまねえ子供風呂入れてたもんで(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:21:40.686ID:mmuYK4hF0
うちも先週で夏休みオワタなあ
0049減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:22:52.043ID:75cPeuJ80
>>36
ガリガリくん梨味の味がする
0051減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:05.191ID:75cPeuJ80
トッモに梨ワインを差し入れしたんだけど、甘くて危険!との感想が
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:54.183ID:rlp3h3gCd
乾杯
デパ地下で買ったシューマイで飲んでるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:30:44.289ID:XTnf5I3i0
ハイボールで乾杯
つまみはマックのナゲット
0054減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:31:57.112ID:75cPeuJ80
>>52
>>53
かんぱい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:19.420ID:mmuYK4hF0
>>52
かんぱーい
一つもらうぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:46.626ID:mmuYK4hF0
>>53
かんぱーい
こちらもおひとつ頂戴
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:11.732ID:rlp3h3gCd
>>55
5つしかないから困りますゥ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:42.810ID:XTnf5I3i0
つ⚫︎
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:48.821ID:rlp3h3gCd
俺が住んでるところ梨がたくさん取れるけど今年は不作の年らしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:04.190ID:mmuYK4hF0
つまみが充実してきたわdクス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:29.485ID:mmuYK4hF0
俺んとこは妻の実家が梨農家で今最盛期
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:06.821ID:ins5De/Gd
梨園の妻 (*`・ω・´)
>>62
乾杯 \( ´ω` )/
0064減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 20:38:31.032ID:75cPeuJ80
>>61
バーチー?
梨と落花生は千葉の誇り
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:40.565ID:mmuYK4hF0
>>62
かんぱーい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:09.161ID:mmuYK4hF0
>>64
全然逆方向(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:57.545ID:XTnf5I3i0
>>62
かんぱーい!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:13.817ID:WylwSF2td
ぼかぁ稲城!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:33.215ID:WylwSF2td
カクレンジャー見てたらID変わった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:51:03.600ID:XTnf5I3i0
余市うめえ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:58:39.842ID:ue49L777d
インスタントラーメン作るよ
0076減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:11.197ID:75cPeuJ80
>>68
梨のライバル、鳥取ですか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:02.418ID:mmuYK4hF0
>>76
砂漠の民(´・ω・`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:05:23.881ID:mmuYK4hF0
実はまだ飲んでなかったやっとかんぱーい!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:12.638ID:mmuYK4hF0
こらっ!
(´・ω・`)
つ🍺と
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:35.886ID:yw19X6Fb0
銀座のすずめロック美味い!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:43.764ID:mmuYK4hF0
>>80
かんぱーい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:59:00.885ID:mmuYK4hF0
>>81
シンプルで良いなかんぱーい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:07.625ID:66Pxmvla0
>>84
ナイスな炒め物やね
つか、その画像にアドレスってどうやってんの?
専ブラ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:03.849ID:bGFx4j7y0
>>85
mateの機能なのよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:34.155ID:66Pxmvla0
>>86
おーそうなんやね
チンクルやから知らんかった😆
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:25.367ID:bGFx4j7y0
>>87
安いブーちゃんなのよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:22.123ID:mmuYK4hF0
>>84
かんぱーい
味付けは?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:48.037ID:bGFx4j7y0
>>91
粉末鶏がら1つまみ
豆板醤甜麺醤豆鼓醬オイスターソースにんにく生姜を小さじ1
紹興酒、みりんを大さじ1
ぶーちゃん→茄子→ピマーンの順で炒めて調味料追加
香りがたったらごま油回して混ぜて完成
0093男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:26.741ID:gYMCtp1U0
骨は折れても心は折れない!かんぱい!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:30:57.220ID:mmuYK4hF0
>>92
詳細ありがとう
ライスにパイルオンしたいな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:06.099ID:mmuYK4hF0
>>93
かんぱーい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:54.231ID:bGFx4j7y0
>>93
骨もおるな!
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>94
ライスにパイルダーオンするならミンチで作るとよさげだな
0097黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:55.698ID:OUKzETgr0
今週もこんばんは
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:34:16.971ID:bGFx4j7y0
>>97
こっちも折るな
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:55.071ID:mmuYK4hF0
おう
きたな黒わくん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:48:17.256ID:VoLgbu2X0
こばわーっす
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:48:39.472ID:VoLgbu2X0
まーたグラスが欲しくなって翆ジンソーダ買ってきちゃっちゃ
0102男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/08/28(月) 22:49:44.921ID:gYMCtp1U0
最近パーソナルトレーナー、副業というワードがワイの中で沸騰中。
ワイの経歴でいくと、お小遣い稼ぎくらいできそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:54.094ID:bGFx4j7y0
Y君は英語の授業で稼いでもろて
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:38.678ID:VoLgbu2X0
>>102
自分を活かして稼ぎたいよねぇー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:21.493ID:VoLgbu2X0
自分のやりたいことで金が稼げたら最高だよなー
0107男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:22.238ID:gYMCtp1U0
>>104
ただしトレーナーの民間資格とるだけで10万近くかかる。
お飾りの栄養関係の資格もユーキャンですら4万近くする。
ペイできるほどの収入になるならありだが・・・
0108黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:09.324ID:OUKzETgr0
>>98
おるぞ!

>>99
おう来たぞ

>>100
こんばんは
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:11.979ID:VoLgbu2X0
>>106
最高じゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:09.545ID:VoLgbu2X0
>>107
通信なり夜間主なりで働きながら管理栄養士の資格取るのが一番いいんじゃないかな
それ系の民間資格って知名度や有効性あんまりないし
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:25.094ID:VoLgbu2X0
>>108
こんばんワ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:22.209ID:mmuYK4hF0
>>100
こんばんはー(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:45.798ID:mmuYK4hF0
デザイン系ソフトのお勉強しながら飲んでる俺にはタイムリーな話題
副業
0114黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:08.355ID:OUKzETgr0
>>111
こんばんは
0115黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:54.748ID:OUKzETgr0
Illustrator
Photoshop
Gimp
使えるぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:57.532ID:bGFx4j7y0
ぼくだってペイントとエクセル使えるし…!!
0117黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:57.169ID:OUKzETgr0
CADは
VectorWorks
AutoCAD
JWCAD
使えるぞ
0118男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:40.186ID:gYMCtp1U0
>>110
とりあえずリハビリの国家資格、心理学の学士、その他医療系の資格もってて臨床経験20年近い。
栄養学はお飾り感覚でいいったい、基礎的な知識もつけたいし。栄養士のために大学とかわざわざ行ききらん。
で、パーソナルトレーナーの資格とっといてマーケティング戦略学んで、出張かオンラインのトレーナーかなと
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:10.024ID:bGFx4j7y0
ぼくだってJWとCATIAとソリワとNX使えるし…!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:28:06.019ID:mmuYK4hF0
>>115
それ使えるならGIMP使う機会あるか?
0121黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:28:52.830ID:OUKzETgr0
>>120
たまに使うよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:32:37.271ID:knbUkqKl0
今度黒ワさんに頼もうかのぅ
0123黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:40:13.926ID:OUKzETgr0
俺がやってるのはごまかし程度だよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:08.746ID:bGFx4j7y0
黒ワにクソコラ作ってもらうお仕事を
0125黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:37.092ID:OUKzETgr0
外注で頼んだパースがイメージとちょっと違った時に細かいところイタズラする程度
0126黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:51.140ID:OUKzETgr0
>>124
クソコラでいいならやるよ
0127黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:43:18.349ID:OUKzETgr0
イラレ、フォトショは会社が解約したからソフトがない
Affinity Designer買おうかなって思ってる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:43:59.013ID:bGFx4j7y0
写真趣味ならフォトショあってもいいんだけどね
0129黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/28(月) 23:46:57.981ID:OUKzETgr0
趣味レベルならGIMPで十分だよ
フリーであれだけ使えるのありがたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:54.931ID:VoLgbu2X0
>>112
こばわす(´・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:10.361ID:VoLgbu2X0
>>118
で、えっちな人妻にエッチなパーソナルトレーニングをすると
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:11.577ID:bGFx4j7y0
フリーなんか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:23.363ID:bGFx4j7y0
そろそろ旅行の写真を現像したいが気力がわかぬ
0134黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:45.760ID:FCQxPQr20
気付かなかったけどWi-Fiからレス出来るようになったな
先週までは規制されてたから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:27.609ID:W+GLtXOi0
やっとPC閉じてアテ兼晩飯作る
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:31.731ID:W+GLtXOi0
GIMPはフリーなのは良いけどあれずっとやってても何のスキルも身に付かないしフリーだから仕方ないけどイラレで1分で出来る様なことが簡単にできないので使うのやめた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:13.811ID:W+GLtXOi0
あくまでも趣味用なら良いと思うけど
0138黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/29(火) 00:15:32.775ID:FCQxPQr20
JWCADもフリーであれだけ使えるから優秀
だけどCADに関してはAutoCADを使いこなしてた方が互換性の面とかで何かと良い
他の分野はわからんけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:05.731ID:W+GLtXOi0
黒ワくんはゼネコンの現場監督系だっけ?
おれと使用用途が全然違いそう
0140黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:55.602ID:FCQxPQr20
>>139
内装建築のね
ゼネコンとかそんな偉そうなほどでは無いけど、元請だからゼネコンっちゃゼネコン
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:08.731ID:W+GLtXOi0
ジェットストリーム聴きながら湯豆腐的鶏鍋作りながら麦ロック飲んでる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:25.373ID:W+GLtXOi0
>>140
忙しそうね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:51:22.604ID:W+GLtXOi0
小鍋完成間近
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:12:58.328ID:W+GLtXOi0
一人酒一人鍋(´・ω・`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:01.177ID:W+GLtXOi0
〆ラメーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況