X



けっこう仲の良くなった異性の告白を断われる奴ってナチュラルに鬼畜だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:17.121ID:7xR8zyTRd
大概あっさい善人顔してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:09.353ID:OikNuZ+4d
仕方無いだろ付き合えないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:23.431ID:N5QpElOD0
日ごろからちんちん小さそうって見て取ってたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:32.939ID:paaXFrCy0
付き合ったら今のいい関係が壊れると思う人もいるかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:56.691ID:T83u8jcf0
付き合えるかもしれない可能性匂わせて相手の時間無駄にするの可哀想だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:04.619ID:BxY6s2k8d
死ぬほど後悔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:16.335ID:i2GSbb8c0
レイプすればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:13:43.475ID:kmz2Ax7U0
だからってぶすと付き合うのはキツイだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:03.751ID:fPw0C/lZp
仲良くなったと思っていたのはおまえだけ
きちんとした人間関係築いてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:33.043ID:cq8hTtL60
そもそもブスと友達になるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:49.249ID:7xR8zyTRd
予想より効いてるなお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:46.360ID:pcl2cfzSp
逆ギレか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:57.550ID:paaXFrCy0
効くわけねえだろ仲良しの異性とかいねえんだから
言わせんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:17:24.920ID:0g7NXyFJp
>>11
これクソだるいよな
なんだかんだ恋愛感情は要るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:36.050ID:7xR8zyTRd
>>14
違う意味で効いてるみたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:32.714ID:5UnzXhh4d
1君フラれたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:47.725ID:igz9Q2Dkd
朝のおっさんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:58.334ID:7xR8zyTRd
>>17
フラれてばっかりやボケカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:13.050ID:685dNptp0
モテる自分に酔っているんやぞ
本当にモテる奴は傷つけたらいけないとあんまり深入りしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:46.942ID:WeaNZxmx0
俺もこの前フラレた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:16.581ID:kmz2Ax7U0
告白できるだけですごいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:32.967ID:5gYqkM3L0
>>19
それはお前どう考えてもさして仲良くねえだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:47.430ID:M7kSP0fh0
そういや俺もあのちゃんにフラれたわ
もう自殺しようかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:29.366ID:7xR8zyTRd
>>20
ホントそう
付き合えないけど下手に出たら体くらいなら許すわよ、的な奴多い
つか俺の女の見る目も無さすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:57.467ID:WeaNZxmx0
>>25
体許してくれるとか最高じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:18.046ID:7xR8zyTRd
>>23
うるさい黙れお前に俺の何が分かる
ファック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:08.292ID:7xR8zyTRd
>>26
やるだけなら風俗で良い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:15.977ID:TZgMmHM6d
振られたからって相手のことを悪くいうところが、すでに非モテというか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:17.073ID:uS5kKr76a
マジかよ、大槻最低だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:43.621ID:685dNptp0
アホかいな
エッチの相性が良かったらそのまま付き合ってもいいわよってスタンスじゃないか
アホなのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:05.613ID:7xR8zyTRd
>>31
説明不足だったけど
俺の場合はすでに彼氏持ちだったパターンしかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:13.990ID:paaXFrCy0
>>29
振られたからって相手に憎しみ募らせるやつもいるからなぁ
ああいうのは相手じゃなくて自分が好きなんだろう。ナルシスト
普通は振られても好きなもんは好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:18.171ID:NcqxF58W0
すごいモテる女友達の場合は
深い関係の男が複数いるのに
ずっと恋人はいないって言ってたなあ
自分で「付き合ってる」と決めなければ
付き合ってないんだと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:25.363ID:WeaNZxmx0
>>33
仲良くなったのに彼氏いるの知らなかったの?
それで彼氏持ちの女に俺の告白断るなってスレ立ててんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:14.221ID:7xR8zyTRd
>>34
いや憎んだり嫌ったりはしない
どっちかと言えば呆れてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:06.408ID:paaXFrCy0
>>37
なんで呆れてるの?彼氏いるのにいないとか吹聴してモテ演出してるから?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:13.822ID:7xR8zyTRd
>>36
そういう場合もあるって話な
彼氏持ちの場合は仲良くなってって感じゃないけど
でも、そもそも気のある顔すんなってって部分はスレタイと原理は同じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:58.570ID:Qpng3Q0r0
相手の迷惑かんがえろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:09.864ID:WeaNZxmx0
>>39
>彼氏持ちだったパターンしかない

???
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:11.003ID:7xR8zyTRd
>>38
途中から意味がちょっとわからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:14.929ID:7xR8zyTRd
>>41
今から最初から説明するのめんどくさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:21.489ID:B9CirnWAd
女なんてそんなもんだろ
期待するだけ無駄なんだよ
遅くとも高校生あたりまでには気付くだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:58.024ID:7xR8zyTRd
>>44
うるさい見下すな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:11.997ID:z1TnG9h9p
>>39
仲良いのに彼氏いるかどうかすら聞けないの草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:17.342ID:WeaNZxmx0
>>43
矛盾しちゃったら言い訳大変だもんね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:09.636ID:B9CirnWAd
>>45
少しでも期待しちゃったんか?
純情やな
女に期待した時点で負けだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:43.654ID:paaXFrCy0
気があるそぶりってなんやねん
お前も可愛い子相手には気のあるそぶりするだろ
彼女がいても
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:31.820ID:7xR8zyTRd
>>46
俺はお前と違って紳士だからなしょっぱなから彼氏いるなんて聞かない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:09.245ID:ShDqxYFr0
ワイも経験あるわ。
かなりの仲で彼氏もいなかったけど
性的マイノリティで最初から詰んでたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:28.971ID:7xR8zyTRd
>>47
何も矛盾はしてない
あえて言うなら恋愛そのものが最初から矛盾してるし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:49.665ID:OzuTAOM9a
無理なもんは無理って伝えないほうが余程鬼畜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:31.321ID:yut84lHeM
嫌々付き合って
嫌々結婚して
嫌々子供作って
嫌々仕事頑張って
嫌々孫に囲まれ死んでいく

うん。悪くはないな?
でもそれができねーんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:50.121ID:7xR8zyTRd
>>54
最初から察してくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:42:54.083ID:UIhXp8i9d
彼氏持ちなんだったら普通に断る
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:48.656ID:B9CirnWAd
気のある素振りすんなは言うだけ無駄だよ
いい顔しといて男の優しさ搾取するのがデフォの生き方とする生物なんだから
これは本能的に刻まれてるもんだから向こうは無意識
治しようがない
こっちが気をつけるしかないんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:51.504ID:TZgMmHM6d
次から彼氏の有無聞いときゃいいじゃん
学習しなさすぎだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:48.931ID:7xR8zyTRd
>>49
純情は美徳にならんの?🥺
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:37.732ID:7xR8zyTRd
>>59
いやもう空気読めない女はどうでもいいわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:58.528ID:SyRCAuDPa
>>56
打算とか妥協とかはできないっていってるんだから良心的だろ
パートナーとして付き合ってくれないなら他人でいいって思考のほうが鬼畜
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:59.643ID:B9CirnWAd
>>60
正直者が馬鹿を見るって言葉そのまんまだよ
男から見りゃ馬鹿だな、女から見たら勝手に勘違いしてキモだからな
なんの美徳にもなりゃしない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:30.560ID:A/eQQ/wfM
振られたら手のひら返して匿名の場で愚痴を吐き散らすような器の小ささが異性として見られない所以だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:24.724ID:SyRCAuDPa
純情でもなんでもなく自分の意のままにならない人間に存在価値はないって言うお前が鬼畜
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:47.549ID:paaXFrCy0
>>64
答え出たな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:13.659ID:Hugr2ldIa
義理とか関係ないだろ好きかどうかだし
そんなもんで相手に忖度してどうすんのよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:17.579ID:7xR8zyTRd
>>63
お前みたい考えの奴がどのくらいいるのか知らんし
俺は俺みたいな奴がいても良いと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:38.446ID:7xR8zyTRd
>>64
ブーメランだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:52.853ID:A/eQQ/wfM
童貞こじらせてるネット民は外見ではなく内面で弾かれてるんだぞ
自称優しいは糞の役にも立たない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:15.447ID:B9CirnWAd
>>68
まぁ女に搾取されるのが好きなやつもいるわな
がんば
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:53.521ID:7xR8zyTRd
>>65
いやアスペルガーかよ
最初から人の気持ちぐらい考えて行動しようぜ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:18.867ID:paaXFrCy0
仲良かった女に振られたからお前ら慰めて;;→〇
けっこう仲の良くなった異性の告白を断われる奴ってナチュラルに鬼畜だろ→×

スレタイで性格分かるよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:50:26.637ID:SyRCAuDPa
そこで人として問題ない対応してりゃいい友達になれて次に好きな異性ができたときに親身に相談にのってくれたり
なんなら合いそうな友達紹介してくれたりするのに
そんなんだからもてないんだぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:51:09.009ID:7xR8zyTRd
>>70
俺から見たらネットですら本音で話せない奴の方が多い気がする
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:30.226ID:zPiz9B8Yd
つか、1はいくつなの?
相手の子は?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:30.308ID:7xR8zyTRd
>>74
いつもそうやって下心で人と関わっての?可哀相な奴
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:56.095ID:ShDqxYFr0
童貞どころか子持ちでもクズで子供●したり嫁に逃げられるやつもいるからなー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:52:56.744ID:SyRCAuDPa
下心ないからそういう関係になるんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:53:31.140ID:7xR8zyTRd
>>76
同情はいらん
心行くまで罵倒し合おう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:07.787ID:zPiz9B8Yd
>>80
質問に答えろよ
アスペルガーかよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:17.988ID:SyRCAuDPa
対人関係築くの苦手そうだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:20.165ID:7xR8zyTRd
>>79
レスの文章からは下心で透けすけだけど?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:49.320ID:7xR8zyTRd
>>81
黙れアスはお前だ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:40.825ID:zPiz9B8Yd
>>84
俺は結婚してるから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:55:40.824ID:7xR8zyTRd
風呂はいるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:10.250ID:SyRCAuDPa
>>83
下心あるときはむしろこっちから付き合おうとせんわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:15.000ID:7xR8zyTRd
>>86
アスが結婚出来たんだ!
おめでとうー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:45.839ID:7xR8zyTRd
>>88
口だけだな信じない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:56:54.613ID:533AN+mqM
はよ風呂行って来いや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:13.886ID:7xR8zyTRd
風呂はいるは
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:15.092ID:zPiz9B8Yd
>>89
風呂で泣いてこい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:39.794ID:bEV9PHBZM
>>1
男はみんなその壁越えてきてるんだよ
おまえもとうとう大人になる時が来たわけだ
なぜ昔から恋愛は男と女の化かしあいと言われているかわかったろ?
惚れたが負け、もうピュアは卒業だね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:58.714ID:zPiz9B8Yd
彼女できない理由がレスに現れてる
悲しきモンスター
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:38.241ID:98W53lxwa
仲良くなったつもりなんだろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:29.886ID:RrgtSVdf0
いやそれは逆恨みでは…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:50:38.654ID:P6mwtblK0
仲良くなっただけで付き合わないと鬼畜呼ばわりするお前がキチガイ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:05.552ID:7xR8zyTRd
>>94
キモ
レスから現実がうまく行ってないネクラな感じめっちゃ出てるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:30:52.208ID:7xR8zyTRd
>>93
体験談か?
説得力あるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:31.968ID:7xR8zyTRd
>>97
ふむ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:29.367ID:7xR8zyTRd
>>98
いや最初に案外効いたなって言ったけどね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:13.317ID:qmNKDwfJM
>>99
なにか言ってるようで何も言ってないレス乙
ここにネクラ以外や人生うまくいってる奴いるわけないだろ
まずネアカならこん気持ち悪いスレタイ並んでんのに居付くわけない
次に人生ウマくってるときはこんなとこ来ない

水泳プール来てるやつに「お前、、水泳パンツ持ってるだろ?」っていうようなもん
当たり前だろアホ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:13.029ID:7xR8zyTRd
>>103
ごめん、俺が悪かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況