X



【画像】毛を剃ったチンパンジー、お前らでも勝てそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:23.758ID:+jzf8+NG0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:27.588ID:wyFk6Wsp0
強そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:31.186ID:S0mqMeTF0
引き分けだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:31.488ID:LXJH+m2cd
亀の中身だろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:46:57.640ID:b/uqp/TId
1枚目うちの爺ちゃんそっくりで震えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:14.830ID:fLf5m7r/0
銭湯にいるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:36.087ID:EUX154ymp
お爺さんみたいだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:47:38.736ID:HzQqgA/Jd
女騎士好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:48:49.626ID:aDbeqw5Q0
歌丸師匠じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:09.425ID:Hbc6hM6+0
アフリカじん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:56.498ID:cIkxFb0g0
>>11
無駄が一切無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:28.621ID:5qtu6LLga
勝てる気がしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:36.216ID:x+CGR2CA0
チンパンジーに顔面潰された女の画像↓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:23.168ID:xft0V8Sk0
ガイジ感
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:35.163ID:x3dezhRy0
いくら筋肉があったところで核爆発にら勝てないんだよね…w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:55:06.723ID:LZiBqoTEd
そんなニラがあったのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:55:32.943ID:N7aHFgvq0
>>11
屈強すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:06:37.073ID:AG/AWJv4d
握力200キロとかあるんだろ?外国で女性の飼育員が唇ごと顔の皮剥がされた事件あったよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:07:12.065ID:mKqfV+ZI0
>>19
ニラ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:40.420ID:dK/3iCRxa
スポーツの勝ち負け、身体能力自慢って猿に近づく行為だから人類としては退化してんのよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:41.340ID:hkZktVdYp
チンパンは嬲り殺しにしたり虐めしたり知能高いから怖いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:46.067ID:IM9HKXHn0
チンパンジー他の猿狩って食う猛獣だからな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:43.431ID:x3dezhRy0
>>26
人間も猿食うってことは…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:22.620ID:dQL+ZWnU0
ググったらブルーノとかいうヤバいチンパンジーまだ捕まってないんだな…
チンパンジーで体長180cmで体重90kgって怖すぎるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:13.094ID:7R0Gthi10
脱毛症のチンパンジー(オス)飼いたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:44.945ID:izAz8/7t0
猛獣だからな
日本人は馬鹿だから知らない奴多そうだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:35.410ID:uf257eBXd
>>29
俺でいいじゃん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:27:33.208ID:P1A5EaIF0
引き締まりすぎた体やべぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:21.645ID:7R0Gthi10
>>31
筋肉はあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:46.628ID:mw9w/E1z0
スメアゴルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況