X



個人的にめっちゃ好きな飲食店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:18.871ID:lGSgdeiB0
安いから好きってそれ大阪人の発想だぞてめー(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:21.200ID:+K5Jg9DJa
半田屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:35.120ID:AQsHe3Ic0
CoCo壱
他のカレーでは満足できなくなってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:06.703ID:Y6tBEbLha
マック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:09.746ID:bn5EXQT2r
松のや、吉野家、やよい軒、宮本むなし、街かど屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:20.277ID:OAjRnyJ20
なか卯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:24.595ID:FHGH69sX0
俺も松屋好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:59:04.859ID:6rErdKlP0
てんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:45.619ID:hqrYtkTV0
モスバーガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:51.772ID:5qc5Q08ox
バーミヤン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:21.281ID:iQPa7/zE0
五右衛門パスタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:26.495ID:+K5Jg9DJa
>>5
是非豚汁を
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:26.691ID:yN4fRhhk0
日高屋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:54.172ID:J4GygIzkr
>>11
松のやは殆どの店がご飯と味噌汁おかわり自由だぞ
繁華街にある少数の店舗や松屋やマイカリー食堂との併設店がおかわり自由やってないくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:35.716ID:b1zol7nN0
松屋はまずい
味の濃くすりゃいいとおもってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:13.273ID:FpLEfOpIr
>>18
でも味噌汁は美味くなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:21.647ID:b1zol7nN0
>>19
そうなのか
インスタント味噌汁の味だったイメージだが改善されたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:12.693ID:Co9rUtjf0
松屋は女が入ってこない飯屋なイメージあって安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況