X



しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:12.684ID:+Y4QEXoS0
しにたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:52.125ID:ZygoPaL70
石谷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:24.281ID:lGSgdeiB0
来週の日曜日マックのポテト買いに行く予定を立てろ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:39.988ID:+Y4QEXoS0
(´;ω;`)ブワッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:29.752ID:+Y4QEXoS0
過去の記憶消したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:31.998ID:lFA/6TJV0
私も!
だけど毎日小さい目標立ててちょっとずつ頑張って自己肯定感高めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:56.918ID:3a2en9dz0
茨道を進むしかない そしたらいつか強くなってる 頑張れ お前ならやれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:14.210ID:+Y4QEXoS0
>>7
えらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:50.881ID:lFA/6TJV0
>>9
一緒にがんばろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:05.901ID:+Y4QEXoS0
みんなやさしいね
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/27(日) 18:59:03.089ID:QtEtUeX90?2BP(0)

人生は解決する問題ではなく
味わうべき神秘なのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:12.718ID:+Y4QEXoS0
たぶんここの人たち若いんだろうけど
40過ぎてて年取るにつれ何もたのしくなくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況