X



この中に一つだけ本物があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:12:59.172ID:W2S4Q5K40
左下のサイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:05.204ID:cqeHjvUaM
Blendy
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:05.385ID:xEVkwF9K0
机も偽物?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:53.245ID:Su+1Q5Eh0
お前の頭の悪さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:54.041ID:G6KaOcP30
蓋の奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:23.974ID:wuRTm/XR0
蓋が見えてるBlendy
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:51.234ID:VzrIsoP2d
裏向きのが本物だろ
これだけ影が違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:16:07.168ID:Uu7YpNEf0
あんまりひっぱるとあれだから答え

これは絵
https://i.imgur.com/MHHwq76.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:45.113ID:Uu7YpNEf0
絵だけど「絵じゃん」じゃなくて「絵なの?」ってなるやつ
https://i.imgur.com/AilO3CU.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:35.512ID:G6KaOcP30
まぁ絵それ自体は凄いけど普通に当てられてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:19.044ID:W2S4Q5K40
こういうのっていつも思うけど写真じゃだめなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:55.567ID:dsgOdxo4a
影を見ると分かりやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:05.812ID:Uu7YpNEf0
>>13
写真だとどれが実物(もしくは絵)でしょうクイズできないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:09.167ID:R5rovi8d0
手前のポーションじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:46.678ID:Uu7YpNEf0
>>17
実物は蓋が見えるポーションだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています