X



女子だから生理について答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:59.705ID:298Ci00a0
偏見でもいいから聞くよ
自分の知識ひけらかしていいし、間違ってたら指摘するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:18.668ID:/8Mi2A5RM
就活しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:52.074ID:298Ci00a0
>>2
今動くことなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:52.887ID:knQsqiGrr
女だからって生理に詳しいわけじゃないしいろいろ個人差もあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:18.148ID:0QqrU+oJ0
個人差ありすぎじゃね?
生理前後豹変する女いるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:41.230ID:5TmZ893j0
男子だからそんなもんの情報は必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:58.095ID:298Ci00a0
>>4
もちろん個人差もあるよ
私も偏見だけど5chは間違った知識持ってる人多そうだなって思ったから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:12.292ID:JYQILUQD0
やたら臭う時ってなんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:54.370ID:B/n/evna0
レバー食うとき気持ち悪くなったりしないの?
カレーみたいにセーフ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:58.225ID:rV03bM1Fd
使用済み生理用品が高く売れるって知ってた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:05.887ID:298Ci00a0
>>5
めっちゃ個人差ある
ホルモンバランスが崩れるから、情緒不安定になったりキレる人もいる
私はほとんどない、マジで個人差やばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:32.662ID:298Ci00a0
>>6
特に…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:47.628ID:298Ci00a0
>>7
彼女とかできたらどうするの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:59.011ID:6rErdKlP0
女の子の日を見抜く方法は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:12.116ID:73yvWQkz0
臭いってほんと?生理中だなこいつってわかったことないわ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:42.739ID:OSZnp2qJ0
生理中の気分はどんな感じ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:12.812ID:298Ci00a0
>>9
経血の匂いやね
トイレに行ってナプキン変えない時間が長ければ長くなるほど臭い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:20.009ID:298Ci00a0
>>10
私はレバー苦手なんだわ、その質問の意図って、似てるからとか?
多分一般的にカレーみたいにセーフだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:35.159ID:VDC0FDan0
初潮来たのいつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:02.237ID:298Ci00a0
>>11
知らん、普通に雑菌まみれそうなのに買う人いるのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:43.050ID:298Ci00a0
>>15
特に無いかも
貧血になりがちだから、顔色悪い人とか多いかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:43.329ID:MmM35Q6f0
セックスしたあとシーツが血だらけだったから「うわっ」て言ったら怒って泣き出してフラれたんだけどなんで?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:20.487ID:5djMNua80
うんち太そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:42.914ID:ijhuXO9J0
PMSについて教えてほしい
大体どれくらい前からなる?
ホルモンバランスの変化で精神的に不安定になるのは分かるが身体的な不調・変化とかはあるのだろうか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:50.745ID:298Ci00a0
>>16
トイレ行ったら匂いするけど、普通に外いる時はしないはず
たまに外のトイレ行った時、前の人の匂いしてちょっと嫌になるけどしゃーない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:19.438ID:298Ci00a0
>>17
気分悪い
股から血出てるからほんと不快
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:30.274ID:iwCpDAtka
いちいちスレ立てんな死ねよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:41.209ID:298Ci00a0
>>19
無理、彼氏いる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:27.734ID:298Ci00a0
>>21
小学4年だったかな
最近の子は成熟してるせいか早いんだよね、これも個人差あって中学生でくる人もいる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:32.208ID:mPgAQ/la0
痛みはどんな感じ?
継続的だとか痛みの波とか
ほかの痛みに例えると何が近い?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:52.004ID:Su+1Q5Eh0
働け
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:58.176ID:svE4eS62d
予定日からずれるとこあるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:12:45.413ID:298Ci00a0
>>24
なんでって、なんでわからん?
そもそも生理中にセックスする時点で微妙な気がする。あとドン引きしたような反応されると誰だって傷つくよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:07.602ID:298Ci00a0
>>25
生理中は下痢になりがちだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:27.114ID:rV03bM1Fd
経血でおパンティ汚しちゃったことある?
あればそのおパンティはどうした?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:00.161ID:wkMF1d6y0
3〜7日くらい経血出る(個人差あり)って聞いたけど本当?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:36.055ID:298Ci00a0
>>26
おおよそ生理2週間前くらいが多い
元気なのなんて生理が終わって1週間のみくらい
身体的な不調ある人もいる、だるいとか頭痛いとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:08.961ID:wzImx5MA0
>>1
お前生理じゃなくてもマンコ臭い?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:10.523ID:298Ci00a0
>>29
なんでや暴言厨
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:54.292ID:VDC0FDan0
女さん尊い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:54.843ID:298Ci00a0
>>31
特に無い
貧血なりやすいから顔色悪いとかふらふらとか、お腹押さえてるとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 18:16:25.142ID:eDD84+w40
本当に女にならなくてよかった親には感謝してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:16:32.458ID:5QNdat6ua
ソープでしか女の子と喋ったことない俺にアドバイスしてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:17:04.382ID:KIMRENoLd
妹いるけど臭いで生理かどうか分かるわ
臭いキツイ方が酷いんだろうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:03.053ID:298Ci00a0
>>33
痛みは波がある
下痢時の腹痛を鈍くした感じが近いかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:36.537ID:298Ci00a0
>>34
ニート判定どこでされるんだ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:24.678ID:298Ci00a0
>>35
普通にあるよ、だから予定日ぴったりとは毎回ならないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:02.417ID:298Ci00a0
>>38
ある
普通に手洗いして、血が落ちたら洗濯機で洗う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:24.008ID:7mfCfuYMa
生理前に性欲高まるってのは本当?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:28.372ID:298Ci00a0
>>39
本当、量も人それぞれだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:48.906ID:298Ci00a0
>>41
知らん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:59.475ID:YBDkGxi10
おっさんの経血たまんねぇ~
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:16.279ID:raDZbNV8M
草そうだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:28.073ID:298Ci00a0
>>45
ちょっと生理ないの羨ましい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:29.084ID:Hba3HoXba
芦田愛菜って生理きてる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:53.797ID:298Ci00a0
>>46
どんなアドバイス求めてるか書いて欲しい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:53.797ID:vUFSBwvn0
彼女が生理のときは何をしてあげればよいですか!?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:31.821ID:svE4eS62d
>>61
わいも知りたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:34.485ID:298Ci00a0
>>47
臭いでわかるんや
私も兄いるけど、臭いでわかってるんかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:51.248ID:5H1MB/8J0
生理についてじゃないんだけど彼女の下着がめっちゃ汚いんだけどさ
おりものシートとか勧めたらヒカれるかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:07.142ID:298Ci00a0
>>48
そもそもなんで見抜こうとするかわからん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:24.323ID:wkMF1d6y0
>>54
気分の安定している日が1ヶ月に1週間くらいしかないと元カノが言ってたけどマジ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:44.272ID:IWJFSc450
生理後1週間くらい発情期みたいになる奴が居るんだけど
あるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:45.866ID:svE4eS62d
>>51
プラマイで何日位ずれる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:12.702ID:298Ci00a0
>>53
本当
だけどこれは本当に人によるから、生理前だから性欲強いんでしょ?的なセクハラはしないでほしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:15.262ID:DysmqAjy0
イライラしやすくなるだけなら全然いいけど女特有の感情論と組み合わさるとまじで手がつけられない
こっちは落ち着かせたいけど一生平行線
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:43.488ID:aBWqRuyza
生理中におねしょしたら大変なことになりそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:46.933ID:KIMRENoLd
>>63
すれ違った時に何となく臭ってくる
トイレ入って確信に変わる
もう大体何日に来るか分かっちゃってるわ
だからあんま喋りかけないでおこうってなる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:56.732ID:298Ci00a0
>>59
知らんわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:40.024ID:raDZbNV8M
夏は生理のヤツわかるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:46.508ID:5QNdat6ua
>>60
彼女ほしい
それかソープ嬢と付き合いたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:46.698ID:FSf7ITV4M
生理前で当たるの嫌だからこっそり距離を置くやつこっちからすると他の意図を色々考えるからやめてほしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:53.524ID:g4S/Fej1d
このスレを立てた動機は?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:13.361ID:298Ci00a0
>>61
人によるから彼女に聞いてあげて!できれば生理じゃない時に聞いて
基本的には体冷やすのよくないから、あったかい飲み物出したりとか、外出を控えるとかかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:51.952ID:gq9NK5et0
生理中はオナニーできないの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:43.410ID:298Ci00a0
>>64
引かれる可能性あるかも…
共通の女友達からとかの方がいいかも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:28:43.991ID:298Ci00a0
>>66
マジ
ただ人によるから、元カノさんはかなりPMSが酷い方だったんだと思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:13.794ID:298Ci00a0
>>67
ある人はある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:36.803ID:298Ci00a0
>>68
プラマイは無限大(人による)
生理不順とか、ストレスで止まるとかもあるし、なんとも言えない
一般的には4、5日くらいかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:10.159ID:Y79nGKtla
数日後生理くる女がきた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:37.546ID:298Ci00a0
>>70
私そこまでじゃないからわからないのよね…
感情論的には、自分を大事にしてほしいとかが多いから気をつけて(?)
0086かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:37.501ID:QtEtUeX90?2BP(0)

夜勤やってる女の子尊敬する
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:32:27.204ID:298Ci00a0
>>71
確かに
って言いたいけど、夜はまるでオムツみたいな長い夜用ナプキン付けるから、被害は最小限かも
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:33:12.270ID:298Ci00a0
>>72
偉い(?)
私も匂いに気をつけるわ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:33:46.518ID:298Ci00a0
>>74
どうしても蒸れるからね…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:06.009ID:Y79nGKtla
神経ずっと張り詰めて休まらないよね座るのも歩くのも
男はうんちした後ケツ拭かずにそれらを過ごすって考えてみれば分かるんじゃない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:41.175ID:298Ci00a0
>>75
ソープ嬢と付き合うのはやめた方がいい
意外とソープ嬢に彼女の作り方とか、女の子をデートに誘う方法とか聞くといいよ
向こうは女の子で色々な男を知ってるから、そっちに相談した方がいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:58.672ID:298Ci00a0
>>76
もうどうしようもない
生理前だと些細なことで怒っちゃう子なんだろうし、そっとしておいてあげて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:32.469ID:298Ci00a0
>>77
暇つぶし
あと5ch民の偏見どんなもんかなっていう好奇心
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:30.148ID:298Ci00a0
>>79
できない場合が多い
道具使うなら不潔になるし、痛かったり不快でそれどころじゃないから
ただできる人もいるらしいから世界は広い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:55.986ID:298Ci00a0
>>86
わかる尊敬する
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:43.805ID:298Ci00a0
>>90
わかる…くしゃみも笑うのも嫌にならない?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:08.820ID:S1iOQ/Mta
立った時にドバッと一気に出るのほんとやめてほしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:07.483ID:Y79nGKtla
>>96
ドバっと出るよね
スポーツする時はタンポンとか色々重ねるけど集中力高まらなくてダメだなーって思う
カップの普及率実際どれくらいなんだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:20.109ID:NI36Xihg0
全員おっさん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:55.625ID:qg71+uVMa
>>76
横だけど
こっそり距離置くとコソコソに見えるなら
別室でスマホ持ってるしいつでも声かけて
とか物理的距離と心の距離を逆にできそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:26.009ID:298Ci00a0
>>97
ほんとそれ、不愉快極まりない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:01.674ID:qg71+uVMa
>>97
シンクロフィット
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:53.075ID:298Ci00a0
>>102
おっさんという証拠もないでしょ
まあそしたら女の子という証拠もないんだけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:42.860ID:YeQq8Ybcr
命の母だっけあれって効果ある?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:34.264ID:298Ci00a0
>>105
あれ更年期用のイメージがあるんだけど…
母が飲んでたけど、そんなにって言ってた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:46.411ID:h62gmD/Wa
舐めて

メールして
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:19.610ID:mSQIboGHa
話しかけない方がいい?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:22.253ID:298Ci00a0
>>107
きっしょ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:28.207ID:298Ci00a0
>>108
その方がいい場合が多いけど、無視とかあからさまに避けるのはやめてね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:35.897ID:MJUuYvMDd
生理終わりかけの性欲の強さ異常
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:51.666ID:KIMRENoLd
妹はチョコラbb飲んでるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:24.544ID:298Ci00a0
>>111
元気になる兆候
私はならないけども
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:26.137ID:uIR8S5eFd
生理で体調悪いしイライラするから他人に当たっても許されると思ってる?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:50.071ID:298Ci00a0
>>112
へえ、効くんかな…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:07.163ID:rV03bM1Fd
>>113
こん!
何色のパンティ履いてるの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:39.593ID:298Ci00a0
>>113
ぱっと見雰囲気可愛い
0120かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/27(日) 18:59:42.711ID:QtEtUeX90?2BP(0)

ピル飲んだら楽になるの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:59:44.610ID:298Ci00a0
>>115
私イライラしない人だから私に言われましても
コントロールできない場合が多いから、適度にスルーしてや…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:27.086ID:298Ci00a0
>>120
私は飲んでから楽になった人
副作用でしんどくなる人もおるから、楽になるかどうかも人による
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:59.292ID:298Ci00a0
>>119
知らんわ、生理の時はそんなことより辛い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:30.953ID:298Ci00a0
ちょっとご飯だから離脱します
戻ってきた時にまだ続いてたら書き込むわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:16.037ID:b4hwlSgCp
男にも生理あるってこと知らないんだろうな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:07.560ID:Y79nGKtla
>>118
ゴリゴリの運動部ゴリラだよん
このパウダー所持率99%だと思う自分も初めて買ったやつだし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:49.037ID:qg71+uVMa
>>10
酷暑中の外出で熱凝固したのがレバー状で
次回に排出しきるまで調子悪い事はある
循環してない血液だからだと思ってる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:35.266ID:Y79nGKtla
ついでにうpしとこ
https://i.imgur.com/3reWaC3.jpg

基本サラサラでレバーみたいなのってそこまで多くないよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:11.915ID:QIemc3tM0
これは26歳事務職の臭いがする
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:10.644ID:298Ci00a0
>>126
知ってるよ
男性の場合骨盤からだったっけ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:29.727ID:298Ci00a0
ご飯終わったと思ったらお風呂です
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:37.994ID:Y79nGKtla
おかえりー多分その後ものこってそあ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:40.326ID:qg71+uVMa
男性のホルモンバランス崩れは周期より
更年期がでかいだろうよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:39.681ID:Sql3/GQQd
あまり怒らない彼女に生理の時期にマジギレされて全部ブロックされて別れかけたことあるんだけど、ああいうときにいった言葉って本心?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:51.157ID:OAFCwV0x0
>>91
なんでソープ嬢はやめたほうがいいん?
相談するのは良さそうだな 陰キャだから実践できなそうだけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:24.499ID:qg71+uVMa
>>136
スレ主じゃないし本心かも不明だけれど
ホルモンバランスもPMSとPMDDで違う
別のストレスや過去の蓄積かもしれない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:50.626ID:298Ci00a0
ただいま!残っててありがたい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:30.141ID:298Ci00a0
>>132
もうこの質問3回目くらいだから探して
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:56.660ID:lJkQtUyma
危険日とか安全日って何時頃の事?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:57.831ID:Lp8y7b+la
おかえり
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:00.259ID:298Ci00a0
>>137
ソープ嬢は彼氏が欲しくて仕事してないし、客のことはお金にしか見えない人が多いから
陰キャでもがんばって、ある意味身近な女性だし、他人だからまだ聞きやすいでしょ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:32.750ID:298Ci00a0
>>141
危険日安全日はほぼ嘘だよ
どの日だろうが生理だろうが妊娠する
でもまあ危険日は排卵日辺り、安全日はない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:10.751ID:298Ci00a0
>>142
普通にセクハラで草
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:45.954ID:lJkQtUyma
初めて生理来た時どうしたの?
ママに言ったの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:10.927ID:Lp8y7b+la
26事務員って何?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:54.950ID:KqkwZcjFd
自慰行為は週一、乳首でメスイキしてるんだけどキモい?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:04.619ID:Ko3tmvtb0
排卵日ってのがよく分からん。出血し始めた日のこと?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:11.400ID:IufBLcUQ0
本当は女主人公の生理とか書きたいけど
女性読者が離れるから我慢してるの
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:32.262ID:CmIKprKed
>>144
ソープ嬢に相談はできるだろうけどこうしなって言われたことを野生の女の子に実践できなそうって意味ね
出会いもないしマッチングアプリなんかは恋愛強者ばっかそうでこわい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:25.336ID:298Ci00a0
>>147
そうだね、母親に言うしかないよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:08.066ID:298Ci00a0
>>149
キモくはないけど一般的じゃないと思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:00.711ID:298Ci00a0
>>150
ちょっと違う、生理が始まって大体2週間後くらいが排卵日らしい
これも人によって若干異なるよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:36.746ID:298Ci00a0
>>151
書きたいなら書けばいいと思う
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:17.061ID:298Ci00a0
>>152
それはわからない…答えれなくて申し訳ない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:22.880ID:VDC0FDan0
どんなに清楚で可愛い娘でも排卵日にお股汚してるって考えるとエッチすぎるよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:44.367ID:298Ci00a0
>>153
結局は縁だし難しいよね…マッチングアプリ怖いのはわかる
アプリより結婚相談所ならまだいいと思う。ちょっと違うかもだけど…
自分磨きするだけでもまだマシなんじゃないかな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:10.889ID:298Ci00a0
>>155
人による
私はならない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:59.656ID:298Ci00a0
>>160
排卵日で出てくるのはおりものだけっすね
それがいいの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:33.406ID:Ko3tmvtb0
>>157
生理ってのは出血する事?(男目線では)
と言う事は生理になって2週間目くらいが危険日って事であってる?
人によって変わるのは理解してる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:27.393ID:VDC0FDan0
>>163
排卵日って経血出ないの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:13.966ID:298Ci00a0
>>164
合ってる
ただ何回も言うけど、妊娠の可能性が最も高まるだけであって、それ以外が妊娠しないわけではないからね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:55.193ID:Lp8y7b+la
前:終わった後清々しい気持ちでいたいから済ませときたい
後:開放感でヤリたい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:05.601ID:298Ci00a0
>>165
排卵日は違う
以下引用
排卵とは、卵巣の中で18〜20mmほどに育った卵胞に、“排卵しなさい”という脳からの命令ホルモン「黄体化ホルモン」が大量に分泌され、約40時間以内に卵胞の壁が破れて、卵子が腹腔内に飛び出す状態です。 この排卵が起こる日を排卵日と言います。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:34.401ID:Lp8y7b+la
排卵日でも出血たまにするよね
怪我系の出血
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:58.487ID:hToZgGfb0
経血プリンをズルっと頂きたいね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:10.844ID:Lp8y7b+la
ID変わってるけど>>84
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:36.508ID:298Ci00a0
>>169
不正出血かな?
私はないんだよな…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:04.420ID:298Ci00a0
>>170
キモい
あとまずいと思うよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:25.593ID:VDC0FDan0
一度でいいから目の前で排卵する所見てみたい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:31.811ID:VDC0FDan0
>>173
その経血プリンとやらはいつ出てくるのよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:24.631ID:298Ci00a0
>>174
無理だろ…
体の中で起こってることを外から見れないぞ…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:51.748ID:OAFCwV0x0
>>161
結婚できるほどの余裕はないかな…陰キャはどこから出会ったら良いのかマジでわからない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:52.173ID:298Ci00a0
>>175
知らんわ
なんだよ経血プリンて
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:48.061ID:298Ci00a0
>>177
結婚する気ないのに彼女欲しいとは…?
私も陰キャだけど、彼氏とはゲームを通じて出会ったよ
好きなもので出会うのが1番だけど、難しいよね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:05.152ID:Lp8y7b+la
今卵胞膜破れたなって気付ける?
チクチクはありがち
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:27.042ID:5H1MB/8J0
>>176
排卵される瞬間の撮影に成功ってニュース見た覚えあるぞ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:14.446ID:298Ci00a0
>>180
私わからん…ピル飲んでるせいもあるかも
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:02.573ID:298Ci00a0
>>181
そういうのって子宮に器具入れる系な気がする…
肉眼でぱっと見はわかんないと思う
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:09.376ID:OAFCwV0x0
>>179
一生する気ないなんていってないが
すぐに結婚は無理って話な
ネットで知り合った?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:42.249ID:298Ci00a0
>>184
凄いけど手術中やったんや…
じゃあ排卵を見たい時は腹を切れってことか(?)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:02.680ID:Lp8y7b+la
>>182
それ最初に書いといて
付き合ってるの?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:15.774ID:VDC0FDan0
>>184
うーん
違うそうじゃ無い
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:17.474ID:298Ci00a0
>>185
ああ…早とちりすぎたね、ごめん
うん、ネットで知り合ったよ
もう出会って8年以上だけど、運が良かったほうかも
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:32.019ID:298Ci00a0
>>187
彼氏いるよ
でもピル飲んでる目的は避妊じゃなくて、生理痛が酷かったからその改善だね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:11.922ID:298Ci00a0
>>188
あれでしょ、排卵と生理間違えてただけでしょ
実際は股から血出す様子みたい感じ…?違ったらごめん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:07.378ID:OAFCwV0x0
>>189
その時代だとネトゲとかなん?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:51.012ID:lrhxFDjT0
内膜組織が剥がれて出血するってことはその部分が止血するまで24時間いつでも血が出続けるってこと?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:00.949ID:298Ci00a0
>>192
いや、私10代なんよ
3DSのゲームだわ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:39.990ID:298Ci00a0
>>193
まあ大体そう
夜でもいつでも出るよ、それが1週間くらいあるよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:40.971ID:MyRNqMbQ0
10代設定はさすがに無理すぎ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:59.380ID:298Ci00a0
>>196
マジなんだよな…2005年生まれよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:27.916ID:ONGRhxSaa
しっかし女の子ってまんこなんて付いてませんみたいなお澄まし顔で街あるいてるけどマジで全員まんこ付いてんの?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:32.729ID:298Ci00a0
>>198
ついてる
っていうか付いてませんって顔じゃなくて、意識してないだけだと思う
男だって大差ないでしょ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:59.607ID:VDC0FDan0
>>197
ワロタ
2005年とか俺が大学生の頃じゃねーか
もう終わりや…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:09.293ID:ONGRhxSaa
>>199
おれはちゃんとチンコついてますみたいな顔で歩いてるよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:28.572ID:g4S/Fej1d
この>>1返レスも速くてマメで非常にコミュ力のある方だなあ
ズバリ、スレ立て馴れておるな…貴様?

まあ質問なんだけど、ピルを服用されてるとのことだけどピルを飲んだ場合も痛み止めの薬は飲む必要がある?
またピルを飲み始めてから、むくみやすいだとかデメリットも体感したものがあれば詳しく聞きたい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:41.523ID:298Ci00a0
>>200
私はおぎゃってましたわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:09.902ID:298Ci00a0
>>201
果たしてみんなそうなのか…!?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:48.261ID:298Ci00a0
>>202
スレ立て大体5、6回目くらいです
使い出したの最近かな、暇つぶしに最適ってなった
なんかありがとう?

ピル飲んだ場合でも痛みはゼロにはならないから、大事な用事がある時は痛み止め飲んでるよ
私は特にデメリットは感じなかったかな、最初に不正出血があったくらい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:50.959ID:VDC0FDan0
>>203
物心ついた時からスマホやネットがあるっていいなぁ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:53.189ID:ONGRhxSaa
ビデって使う?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:37.775ID:298Ci00a0
>>206
おかげで5chやるようになっちゃった…
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:53.558ID:298Ci00a0
>>207
私は使ってない
おかげでトイレットペーパー大量消費
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:29.698ID:VDC0FDan0
えっ待って
まさかJKか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:43.561ID:TEi66gdea
最後におねしょしたのいつ?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:16.331ID:298Ci00a0
>>210
今年で最後のJKです
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:17.714ID:MyRNqMbQ0
8年くらいサバ読んでない?
8年前が18で今26
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:41.239ID:298Ci00a0
>>211
覚えてない
保育園のころじゃない?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:05.803ID:je2JLDifa
またID変わる、LJK仲間?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:56.260ID:298Ci00a0
>>213
サバ読んでないよ
証拠ではないけどジュエルペットとかが世代じゃ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:41.396ID:298Ci00a0
>>215
いえすいえす
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:03.966ID:arkBVkKVa
生理用品は自分で買ってるの?
お母さんと共用?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:30.288ID:g4S/Fej1d
>>205
上で10代だと信用されてない流れも知識を含めあなたのコミュ力の高さにあると思う、文章も読みやすいっすね

軽減と言っても痛みが無くなるわけではないんだよな…
え、むくみとか無いの!?なんか頭がぼーっとするとかも聞くけど>>1さんにその薬が合ってたんだね、そういう人も居るんだな…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:51.131ID:298Ci00a0
>>218
お母さんと共用だよ
ただもうお母さんは生理あがりそうだから、私だけになりそう
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:59.350ID:VDC0FDan0
>>215
お前やさい🥬だろ
このスケベ娘
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:38.246ID:VDC0FDan0
>>220
お母さんおいくつ?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:27.828ID:298Ci00a0
>>219
え、なんか褒めてくれて嬉しい…
多分よく本読んでたからかもしれない…?

私は薬が合ってたみたい、ピルはPMS解消になる場合もあるよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:36.835ID:Qxfbd5+60
月経カップと吸水ショーツに変えたらナプキンいちいち買いに行かなくていいから便利だよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:14.330ID:5H1MB/8J0
お父さんと仲良い?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:33.401ID:UeZeJuA0M
>>215
何でIDコロコロしてんの?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:49.701ID:je2JLDifa
>>219
その言い方だとなんか鼻につくぞ·····
学校で友達と弁当食べたりたわいのない恋バナするのも今年で終わりかって考えると寂しい
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:00.993ID:g4S/Fej1d
>>223
あざすあざす
ピル飲んでる人が周りに居ないから実際に服用してる人の意見は参考になります、ありがとう!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:03.498ID:298Ci00a0
>>222
50代
更年期がつらそう
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:12.282ID:298Ci00a0
>>224
苦手だし面倒…あとやっぱナプキンが楽でいい
経済面ではそっちの方がいいかもだけどね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:24.703ID:5H1MB/8J0
何人くらい子ども作ろうか?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:47.568ID:298Ci00a0
>>225
仲悪くはない
でもお父さんあんま好きじゃない、反抗期とかではなくて、嫌な部分が多いから
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:32.600ID:298Ci00a0
>>227
別に私はそういう言い方でも構わないから大丈夫ですよ
青春らしい青春はもう最後…
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:17.494ID:g4S/Fej1d
>>227
勘繰らんで宜しい笑
あなたも>>1さん話しやすいと思うでしょ?このコミュ力なかなかだよな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:21.872ID:oz4BWMf8a
下着って何セットくらい持っててどれくらいで買い替えるもんなの?
あと初めてのブラって何歳の時買いに行った?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:28.883ID:VDC0FDan0
ナプキンになりたい…
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:30.971ID:298Ci00a0
>>228
どういたしまして!
ただ人によって本当に合わない人いるから注意してね
あと飲む時間を守るのもそうだし、飲み忘れも注意だよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:07.006ID:298Ci00a0
>>231
彼女と相談して
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:06.670ID:298Ci00a0
>>235
私は生理用下着もってるから、7、8はあったかも
ブラは…小学3、4年だったかな?うろ覚えでごめん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:46.031ID:298Ci00a0
>>236
ナプキンになっても数時間でゴミ箱行きの運命だよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:33.250ID:djexRoPGa
>>239
そんな早いんだ
まあ低学年くらいでも胸出てきてる子いるもんな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:58.396ID:298Ci00a0
そろそろ終わるかな?
正直ここまで続くと思わなかった…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:37.894ID:je2JLDifa
わたしもピル飲んでる(た)よ
類友な縁で周り飲んでた人多かった
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:20.268ID:je2JLDifa
>>242
おつかれ!夏休み中に2桁スレ立てがんばろ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:02.524
何様?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:10.461ID:298Ci00a0
>>243
若いと産婦人科行きづらいイメージあったけど、多かったんだ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:23.525ID:5yM+FOiu0
酷いと、各種内臓も調子悪くなるの?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:44.607ID:298Ci00a0
>>244
実は就活中の身だからそこまで余裕ないんだよね…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:04.960ID:298Ci00a0
>>245
IDないように見える!すごい!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:42.851ID:298Ci00a0
>>247
それはどうだろう…わかんなくてごめん
0251生理
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:53.003
何様?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:09.909ID:pQYVvoIrM
やさいと違って受け答えかわいい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:39.864ID:VDC0FDan0
最後に一言
おパンツうp🙏
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:45.701ID:298Ci00a0
>>251
なんかbotみたい、ID空白ってどうやるの?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:21.057ID:298Ci00a0
>>253
ごめんそれはやだ!恥ずかしい!
0256生理
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:33.652
>>254
汚いパンツUPしたら教えてあげる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:47.627ID:nKdNQx5ia
パンツにシミある?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:57.322ID:298Ci00a0
>>256
じゃあいいや、自分で調べる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:17.482ID:298Ci00a0
>>257
ちゃんと洗濯してるからないよ
0260生理
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:31.845

0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:40.263ID:je2JLDifa
>>254
触っちゃいけない人だよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:45.434ID:nKdNQx5ia
>>259
なんてことを...
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:50.285ID:298Ci00a0
>>261
調べたら課金してる可能性ある感じ…?
若干荒らしなんかな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:29.631ID:298Ci00a0
>>262
普通洗濯しますからなくて当然
0266生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:35.020
>>264
今は買えなくなったよ♡
0267生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:06.917
>>265
オリシーどこの?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:25.634ID:298Ci00a0
>>263
今も飲んでる
副作用は人によるけど、私は生理痛がかなり景元されたよ
最初は不正出血があったけど、1ヶ月経てば無くなった
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:35.903ID:VDC0FDan0
頼んでくれれば手洗いしてあげるのに…
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:00.565ID:298Ci00a0
>>266
つまり古の5ch民的な存在ってこと…?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:52.893ID:298Ci00a0
>>267
親が買ってるからあまりわかってない
ブランドとか気にしないタイプのせいで何もわからない、画像見ればわかるかもってレベルの人
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:04:16.326ID:298Ci00a0
>>269
ふっつーに嫌!
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:04:44.767ID:je2JLDifa
>>264
お察しの通り
色んなID使って定年みたいなセクハラしてくるから気をつけてね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:17.952ID:298Ci00a0
>>272
1は知らなかった
2に関しては、なんとなく…生理の回数が増えたせいで、子宮かどっかに負担がかかる的なのは覚えてる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:10.003ID:298Ci00a0
>>274
なるほど…流石にID非表示は初めて知ったわ…
教えてくれてありがとう
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:08:56.956ID:5cU/wU5T0
クリトリスってほんとにすごいよね
どんだけイラついてても触られたら「とりあえずイカして!?」ってなるもん
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:08.044
>>276

マンシュウたいへん?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:11:39.089ID:298Ci00a0
>>277
私はならんけど、それだと産婦人科とかで触診あったらどうするん…?
あんまそこだけを触ることはないだろうけど、触れられる可能性はありそう
触診したことないから全部憶測だけど…
0281生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:12:34.877
>>280
じゃあ答えるな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:12:44.999ID:je2JLDifa
まだ質問いいのかな
飲むと筋肉落ちるよね?てか文化部かな
大学でも今彼との関係維持したい?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:13:18.964ID:298Ci00a0
>>278
普通に辛いって言ってる人がいて、生理ってわかったら馬鹿にするのわからないよね
男からしたら毎月1週間くらい玉蹴られるのに近いと思う
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:13:52.418ID:je2JLDifa
惚気でもいいしゲームの出来事でもなんか聞かせて
0285生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:13:53.757
>>282
今彼クンニが下手!
0286生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:45.417
>>283
そんなきつくない?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:15:18.431ID:298Ci00a0
>>282
もちろんいいよ
飲むと筋肉落ちるっけ…?もともと運動してないからわからない
私大学行かないけど、今彼とは来年同棲する予定だよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:32.018ID:298Ci00a0
>>284
惚気聞きたいの…?
毎日夜に電話してて、最後にいつも愛してるとか言ってる
私は恥ずかしくて一回しか言えないけどね…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:27.243ID:298Ci00a0
>>288
卵産むとなると無精卵系がきつそうじゃない?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:50.001ID:298Ci00a0
>>286
このURLもどきなに?
それだけ気になる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:54.231
>>289
きもい。。
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:35.412
>>291
彼氏に聞けば?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:43.136ID:298Ci00a0
>>292
きもい言うんなら帰ってー
0296生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:21.715
まあ結婚はしないねw
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:22.859ID:je2JLDifa
>>287
落ちるし浮腫んだ気がする
一時的だけど体脂肪率2%くらい上がった感じ
同棲尊いな!ドラマみたい
彼氏が来る感じ?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:19:44.332ID:298Ci00a0
>>295
卵詰まりとかで死にそう
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:35.418ID:298Ci00a0
>>297
薬によるのか私が実感できてないだけかな?
私が向こうに行く感じ!就活も向こうの県で頑張ってる!
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:43.250ID:je2JLDifa
>>289
イタリア人かよ!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:01.162ID:owkL0/qXa
セックスする時にゴム付けると「私との子供欲しくないの?」言われるしゴム付けなくても「責任感ないの?」聞かれるのどうすればいいんだ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:21:32.354ID:298Ci00a0
>>300
向こうがイタリア人みたいに愛情表現はっきりするタイプだから…
おかげで恥ずかしくて死にそう
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:40.111ID:298Ci00a0
>>301
うーん、付ける時に君を大事に想ってるからこそ付けるんだよ的な説明したらどうかな
ただ言っちゃなんだけど、その子めんどくさそうだね…
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:17.551ID:je2JLDifa
>>302
想像してこっちまで恥ずかしくなる
素敵な人でよかったね!年上ぽい
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:23:31.433
>>302
それ。。
他にオンナいる時によく使ってたわ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:28.289ID:298Ci00a0
>>304
向こうのほうが年上だよ
褒めてくれてありがとう
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:51.215ID:je2JLDifa
>>301
あるあるらしいけど女から見ても「じゃあどうすればいいんだ!」って思う
0308生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:55.480
VIPやってる女。。草
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:25:40.255ID:298Ci00a0
>>307
あるあるなの!?
正直ああ言えばこう言うって感じだよね
0310生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:25:48.268
3時間前から暇なの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

女性が?w
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:46.549ID:je2JLDifa
好きな恋リアある?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:50.762ID:298Ci00a0
>>310
学生で夏休みだよ
0313生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:27:31.140
反応したきもいw
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:28:02.363ID:298Ci00a0
>>311
ない…正直知らなくて調べちゃった…
テレビとかAbema見ないからわかんなかった…
0315生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:28:04.784
普通の女性は5ちゃんなんてやらないよw
0316生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:28:25.888
しかも生理スレW
0317生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:28:56.258
女子の気持ち。。
わかってね!w

他行けやでぶ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:02.852ID:298Ci00a0
みんな荒らしってどうするのが正解?
私ついつい面白くて反応しちゃうんだけど…
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:03.933ID:je2JLDifa
>>314
ないかあたいゆうくん好きなんだけど彼氏何系かなって
0320生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:34.743
レスがきて少々気持ち良くなって
マンジルでてんだろ?
しょうもない
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:44.126ID:298Ci00a0
>>319
そもそも何系があるかな…?
若干犬系かも
0322生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:09.009
みんなにヘルプw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:54.090ID:je2JLDifa
>>318
スルーでいいと思う
IDのNG設定で空白NGにすれば消える
ただ正規表現とかも登録してると上手く機能しないみたい
0324生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:59.342
ちょっと指で触ってみ
濡れてるからw
0325生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:31.558
>>323
性器表現?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:38.039ID:298Ci00a0
>>323
ありがとう
ちょっとやり方調べてくる
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:05.695ID:je2JLDifa
>>321
犬系·····!シュンとするの可愛い
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:58.739ID:je2JLDifa
外交的で面白系だけどプライベートで犬系みたいなの好き
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:20.001ID:298Ci00a0
>>327
あとしっぽ振るみたいな感じで甘えてくるのもいいよ
自分にだけしか見せない一面っていいよね
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:42.797ID:298Ci00a0
>>328
まさにそういう系!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:21.043
出たw
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:35:22.985ID:S4PkwpDT0
同じ女性として恥ずかしいから辞めてね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:20.230ID:298Ci00a0
>>332
生理について話すこと…?
生理の理解は必要だと思うよ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:23.323ID:je2JLDifa
>>329
うわあああああ!!!すごくいい!!!
>>330
毎日楽しそう!明らかに兄系で身長も180くらいあって面倒見いいけど私の前では·····みたいなの尊い
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:36:51.626ID:S4PkwpDT0
>>332
バカがw
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:37:24.863ID:je2JLDifa
>>333
それも多分お察しの人
0337生理
垢版 |
2023/08/27(日) 21:37:35.089
IDもコロコロ変えられます
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:02.784ID:298Ci00a0
>>334
わかる…あと一般的にどうかわかんないけど、かっこいいから尚更…
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:30.922ID:298Ci00a0
>>336
あー、フェミニスト的な?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:56.897ID:298Ci00a0
トーアだっけ、あれ使うと匿名性上がるらしいね
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:13.914ID:je2JLDifa
>>339
荒らしと同一人物って意味
多分どころか100%だね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:54.320ID:298Ci00a0
>>341
あ、なるほど!確かにID変えれるって言ってたし絶対そうだ…
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:33.184ID:298Ci00a0
もう人少ないし、このスレ終わるか
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:03.101ID:je2JLDifa
おつかれまたね
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:26.656ID:u/U9PmHza
ここまでうpなし
おっさん確定
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 22:18:45.399ID:RlZJCUAx0
ウタマロ石鹸で嫁のパンツを洗う虚しさ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:50.957ID:mgKyid1q0
今北さんぎょ…
終わりかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況