X



お前ら的に「カローラ」ってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:06.529ID:ZWPrOeRcd
平凡?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:29.919ID:aNXyPdXl0
かろーら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:19.107ID:ZOJNone/0
カローラのエアコン吹き出し口が最近流行ってるマジックアイス28を凍らせるのに丁度よい
これ豆な
http://imgur.com/CwyzUTe.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:34.122ID:AOF22ozv0
過労ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:10.439ID:v0HjGLTCa
むかしカローラ6MTがありまして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:21.847ID:DRNdA4aM0
>>5
カロスポの1.2ターボも6速あったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:08.730ID:IBuMtQJ9d
昔のクソ庶民イメージから
鋭い顔にしたのはよくやったと思う

それでも標準のイメージだから買う事はないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:44.846ID:lGSgdeiB0
カローラツーリングほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:32.638ID:i43hTZMq0
現行のカローラスポーツはシャーシと足回りに結構金かけて開発したらしいから同価格帯の中では買いだと思うけど根本的に安い造りしてるからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:37.330ID:70NvPUjXd
ピピピピピピピーピーピー


日曜日~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:32.750ID:DRNdA4aM0
>>9
弄り回す前提なんしょ
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:02.807ID:YDU2hSQl0
そのままドライブ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況