X



今朝パチンコ行くか借金返すか迷ってたものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:31.773ID:gBNJz1zK0
パチンコ行って全部なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:42.366ID:/1csDY5ja
よかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:48.361ID:jFU2TV3Va
来世でな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:32.989ID:aNXyPdXl0
ばーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:45.813ID:VFaxH4W/0
借金を返すために次はレイクで借金して返済だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:09.377ID:gBNJz1zK0
お前らが増やしてから返せって言ったんだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:45.775ID:6d4LVTFZ0
子供みたいな奴だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:46.084ID:p8mV7orc0
よし!死ぬか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:55.006ID:rYeu5zgQ0
お前はパチ屋に貯金してきたんだろうが
それを借金取りに言って、パチ屋に返済させるようにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:57.947ID:gBNJz1zK0
酒のんでシコッて寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況