X



新しくiPad買ったから絵描いてみたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:10.828ID:plxbyoWF0
カービィじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:22.668ID:Co9rUtjf0
なんで裸なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:17.601ID:06mNg4jd
>>3
カービィに聞きな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:45.301ID:06mNg4jd
プロセカインストールしたからプロセカやるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:49.108ID:qgGFumCuM
裸足じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:39.804ID:06mNg4jd
カービィって足赤いんだな
全身ピンクだと思ってた
https://i.imgur.com/QHuYBhr.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:11.933ID:gzRoxG3Qa
アイビスペイント。無料でダウンロードできるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:45.374ID:06mNg4jd
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況