X



エビリファイ飲んでるとたまにくる多幸感なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:37.777ID:gBNJz1zK0
くぁ~wってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:17.107ID:EL5IQCtK0
あれ劇薬だぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:43.624ID:uqRr0HECp
ろれつが回らなくなっただけだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:55.911ID:5nX9ucym0
アカシジアひどすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:52.259ID:VFaxH4W/0
どえりゃーうみゃーフリャーが食べたかっただけだがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:32.118ID:gBNJz1zK0
>>2
え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:39.872ID:gBNJz1zK0
>>3
まじか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:52.339ID:gBNJz1zK0
>>4
そこを超えるとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:22.748ID:gBNJz1zK0
>>5
ないなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:30.258ID:g0RlyxlDd
社会から逃げるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:46.273ID:+h22hnN+0
きたことないなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:41.096ID:ducvfdAZr
抗うつ剤だからでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:00.526ID:uqRr0HECp
>>8
舌の根本が痺れているようで上手く話せなくなったんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:16.740ID:gBNJz1zK0
>>15
へぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況