X



バスケ日本代表弱すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:54.655ID:pOzv5eiY0
これは盛り上がらんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:28.105ID:qJlTp8gs0
サッカーと同じくヨーロッパ無双だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:03.817ID:c8vssvIJd
バスケは所詮部活でぶいぶいするためのスポーツ日本では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:40.540ID:Q0cZhi1X0
他と違って明らかな身長有利ゲーだからな
勝ち目無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:46.458ID:JX7ypITCd
今日はワンチャンあるんじゃないのか?
明後日は負け確だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:30.754ID:Yvu+DwJUd
日本では人気スポーツじゃないからな
国内プロの平均年俸見ると悲しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:37.012ID:ZAEkWmea0
Bリーグは成功したじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:10.460ID:qJlTp8gs0
バスケ自体はショーとしての性能も高いからBリーグはまだマシだけど日本代表が強いかどうかは関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:56.299ID:Nh/zIQp50
見てないけど身長で大きい差がありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:13.287ID:KTpTO6HTd
身長で不利でもバレーは比較的戦えてるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:36.889ID:3HGc2zWBd
普通開催国は予選グループ雑魚の組に入れてもらえるはずなのに配慮してもらえなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:25.787ID:NhEjvu0o0
NBAの平均身長2m
ドイツ代表シュルーダー185cm
日本代表河村169cm

ガラパゴス…!圧倒的ガラパゴス…!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:58.188ID:NhEjvu0o0
Bリーグを井の中の蛙として日本は日本のバスケで楽しもうよっていうなら別に良いと思う
けど世界を意識していくならNBA基準は無視できないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:41.359ID:M6LDPZ0a0
今日勝てば盛り返せるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:22.583ID:myfcFogt0
>>12
中国代表スタメンの身長

195
206
206
208
212

しかし42点差でボコらた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:45.168ID:myfcFogt0
>>4
中国代表スタメンの身長

195
206
206
208
212

しかし42点差でボコらた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:22.443ID:Q0cZhi1X0
>>16
んで中国と戦ったセルビアの身長はいくつなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:34.338ID:myfcFogt0
>>4
中国代表スタメンの身長

195
206
206
208
212

しかし強化試合とはいえ
ドイツに50点差でボコられたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況