X



今みたいにフリーセックスになった方が少子化進むって皮肉だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:40.511ID:m/ihMw2h0
昔の性に厳しいは決められた人間とは必ず産むってことだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:19.466ID:EJw42P9or
昔が性に厳しかったというのは誤解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:56.167ID:ZygoPaL70
そんなこともないんじゃね
アフリカとか貧しい国って性緩いけどバンバンガキ産んでるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:58.589ID:ZygoPaL70
娯楽が増えたからなんじゃねえかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:38.058ID:6kBh3xZ+0
性に関する規制は年々増えてるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:40.052ID:iSbPTh6o0
単に労働力になるから産んでただけだろ
今は子供なんか労働に使えないどころか教育コストがかかってマイナスなんだから減って当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況