X



スカート履かない女ってブスだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:04.389ID:N4edQXwka
仕事場にもダボダボのズボンしか履かない女いるがブスだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:20.733ID:3uqj5JHPd
そりゃあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:25.251ID:U4WvCMHya
そうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:39.767ID:nr0NtslHa
自分の思い通りにいかない女をブス呼ばわりするのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:06.858ID:U4WvCMHya
似合わないの自覚してるくらいドブスなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:11.889ID:3uqj5JHPd
ブスにはブスの矜持があるわけよ

自分は容姿なんか関係ない思考で生きてるってやつな

でもさ、それでもブスのくせにブリっ子してると笑わられるのだけは時には死ぬより苦痛なわけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:38.787ID:3uqj5JHPd
みたいなかなあ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:16.785ID:Nh/zIQp50
スカートだとすぐ手を突っ込む彼氏とかいるとズボン派になるってのもあるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:12.657ID:7mfCfuYMa
見せたい相手がいないんだろ
つまりブスなのはお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:19.022ID:EAZtn8fsa
もうババアだから履きませんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:16.029ID:GQoaJNd2a
パンスーのほうが意識してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況