X



【画像】普段メカデザインやってる人が萌えキャラを描くとこうなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:13.892ID:b4iCh3x+0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:31.592ID:a8sOvY1z0
想像以上によかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:10.547ID:ySOz6gDL0
柳瀬ってファフナーとかの人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:15.317ID:Xa3GUC61a
永野護みたいな奇形が来ると思ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:30.384ID:ZgTCTlZrM
>>5
あんなに上達しない人も不思議だよな
基本的に絵が向いてないんだと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:44.470ID:Xa3GUC61a
>>6
若いうちに尖ったオリジナリティ確立して
そのまま様式化したから頭打ちになったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:49.778ID:a8CacoKIM
しかし自分が誇る様式が時代の流れを無視してるうちに奇形扱いに変わるんだから悲哀よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況