X



君たちはどう生きるかを観てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:24.011ID:bIBaultY0
結局何が伝えたかったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:12.037ID:bIBaultY0
主人公がわざわざ自分で頭に石ぶつけて
それをいじめっ子のせいにせずに転んだと言い張るところはなんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:23.452ID:mGOv+GM30
俺のようなマザコンになるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:30.487ID:aitR/PGa0
自傷行為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:56.888ID:YZwGD0CaM
パヤオ本人もわかんないって言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:29.818ID:rYeu5zgQ0
パヤオの作ったエヴァンゲリオンだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:41.216ID:/zwTsDQs0
人間理屈だけの行動ではないということ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:54.462ID:bIBaultY0
夏子さん(継母)は実母のなんなん?妹?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:26.668ID:3eVwA1TAM
尺足りなくなって適当に端折って無理やり話しまとめるのが常套手段やろ

あいつがまともに作ったのって千と千尋の途中までだよ
それ以後は中途半端にスタッフ使って中途半端に口出すやっかいなおじさんでしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 15:35:53.919ID:4Wog4GD/r
年寄りがすぐにオレオレ詐欺に引っかかって、いくら「オレオレ詐欺に気を付けて」って言っても
わからないぐらい年寄りって知能が低下していくものなんだよね
子供より低くなる
そういうんだから、「半分ボケた老人が作ってるんだな」ということを前提に見ないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況