X



ワッチョイ詳しい人いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:06.090ID:zC3zngwX0
自演してたら下四桁が同じって気づかんくてバレたんだけど回避方法ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:39.140ID:iLOmYul20
たまたま被ったと言い張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:12.018ID:ZCbzIKrM0
別の回線を用意する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:27.813ID:zC3zngwX0
連投してしまったからその言い訳は苦しいがそれでいくか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:50.919ID:mz1rbjok0
はずううぅぅぅwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:55.338ID:oDqA+GQl0
たまたまの可能性が低すぎるから無理筋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:34.951ID:Sw0faSbg0
偶然にも兄貴だったていで逃げ切る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:46.086ID:mz1rbjok0
マジで頭悪そう🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:41.515ID:zC3zngwX0
下4桁は書き込んでるブラウザと端末だから回線は関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:19.110ID:zC3zngwX0
書き方とか変えてバレないようにしてたんだがまさかこんなことになるとはな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況