X



俺「初めまして」女「わぁ~初めましてこういうお店初めて?じゃあ早速ズボン下ろそっか」俺「ごめんもういいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:37.899ID:/aBxCDo+d
主導権握ろうとする女とは無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:14.855ID:L1h9GOQhr
風俗でしか女に触れないくせに偉そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:35.915ID:H7pRHdw3d
無駄にプライド高い童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:35.853ID:tpXJW5X5d
ちんちん握ろうとしてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:40.017ID:E0Au9Tvjd
1発顔面に食らわせれば態度急変するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:59.975ID:oDqA+GQl0
想像で断る童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況