X



ハンバーガーって自作する意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:18.820ID:E5yVf1oop
値段的にも味的にも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:56.159ID:pOCM17lb0
障害者か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:08.617ID:GQoaJNd2a
バンズが高くてサンドイッチかドッグにしちゃうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:44.561ID:OB7A/HOc0
そこそこ良いハンバーグ用意すれば割と味は上手く行くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:14.161ID:qq7HE/75p
>>4
でもソースという問題があるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:20.365ID:GQoaJNd2a
味はどうやっても自分で作ったほうがうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:34.438ID:OB7A/HOc0
>>5
肉屋のハンバーグ買ってきて焼いたあとの肉汁使ったソース作ってるけど美味いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:21.968ID:E0Au9Tvjd
どのレベルのハンバーガー指してるかによるけどバンズまで焼き上げるレベルのやつなら店行った方が安いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:34.657ID:bQCNL4CJp
>>6
お前の腕がいいだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:49.382ID:fSb1ajdW0
そうだよ(便乗)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:28.007ID:GQoaJNd2a
>>9
味付けを自分好みにできるからだよ
食材も素人には無理なもんでもなけりゃ安くすむし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:39.985ID:ZCbzIKrM0
まず小麦粉をこねるところからかハンバーグもパンも買ってきてなのかで話は変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:09.111ID:OB7A/HOc0
自作で一番ネックなのはバンズよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:30.681ID:GQoaJNd2a
食パンやドッグ用なら安くてうまいの手にいれやすいけどバーガー用のバンズが見つけられてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:13.556ID:E0Au9Tvjd
ゴミみたいなバーガーでいいならファミマに売ってるファミチキバーガー作る用のバンズ売ってんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:25.930ID:YZwGD0CaM
>>15
これに野菜と1個100円くらいのハンバーグ挟んで作ると案外うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況