X



「24時間マラソンはヤラセ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:17.941ID:FSVhUCyB0
流石に今の時代は常に誰かに見られてるから無理やろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:11.638ID:EH6BSJln0
午前6時の時点で38kmしか走ってなかったヒロミが暑さと疲労の出る日中になぜか60km進む超常現象見せてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:06.173ID:OB7A/HOc0
今って普通の人間なら歩いてでもゴールできる距離じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:55.191ID:FSVhUCyB0
マラソンっていつスタートだっけ?
まだ半分も経ってないだろうから終わるまでに今よりは進んでもおかしくないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:27.200ID:FSVhUCyB0
もしくはちょうどいい時間にゴールするように前半は抑えてるとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:07.621ID:ZygoPaL70
>>5
それ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:47.661ID:rOFcLgmD0
今の時間走るのはきついだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:36.554ID:OWXwtg6W0
24時間テレビはハヤブサの件で引いたわ
感動ポルノの為なら出演する人間の心をズタボロにする演出するんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:31.748ID:vP0cStpB0
>>8
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:52.985ID:Er/7zCwr0
西村知美はワープしたことをテレビで言ったら干された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:04:49.403ID:OWXwtg6W0
>>9
ハヤブサっていうまあ伝説的なプロレスラーがいるのね
この人は試合中の事故で頚髄損傷やっちゃって車いすだったんだけど24時間テレビで企画が組まれることになった
で、そのメインがハヤブサに対するテンカウントゴングだったわけ
自身は車いすになってもあくまで引退せず現役のままってスタンスだったのに日テレ側が強引にその企画で押し通した
ハヤブサは「引退じゃなくてあくまでもリスタートのためだったら」って事で話を落としたのに実際放送されたら「引退のテンカウントゴング」っていう風になってた

しかも周りに駆け付けたレスラーは武藤とか小橋、天龍とかの有名どころでまあこの3名はある程度絡みもあったからアレだけど一切絡みの無かった藤波までキャスティング
なのに一番呼ばなきゃならない大仁田を呼ばないとかそういう頭のおかしい話になってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:15.258ID:NejSNfzUa
>>11
やべえな
そんなの今なら炎上案件じゃねーの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:41.305ID:OWXwtg6W0
>>12
まあ正直プロレスラーなんて一般的にはそんな知名度ないからな
ただファンはかなり憤ってたよ
本人はずっと「不死鳥」の通りなどおり自分は引退しない、かならずリングに戻るって言い続けてきてたからこんな企画で自分から引退するはずないのは分かり切ってるし
ナレーションでも「テンカウントは引退の意味」って説明してテロップでも「引退のテンカウントゴング」って出してた
なのにVTR開けたら本人も友人の博多大吉も「引退じゃない」って訂正してたしな
それ見て「ああ、これテレビが無理やりやってることなんだ」って察したわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況