X



若女「あの、気功での治療の練習をしてるのですが少しよろしいですか?」駅ぼく「え?はい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:10.927ID:urEAPyRMp
マジで怖いんだけどどうしよ
今目前で目を瞑りながら手をウニョウニョさせてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:45.667ID:1Xg5M4iu0
まずお前に話しかけてくるのは詐欺か妖怪くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:11.376ID:9x9qhXU30
話だけはきこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:56.282ID:iUQt9Q9Fa
面白そうじゃんついてけよ怖いおっさん出てきたら読んで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:00.516ID:urEAPyRMp
逃げてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:22.021ID:urEAPyRMp
物は盗られてないっぽいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:45.325ID:urEAPyRMp
>>2
この前も統一教会に誘われたわ
マジでどうなってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:46.406ID:5J4FI0tVa
>>3
(`・ω・´)b
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:53.510ID:ZvotWlpda
俺もそれやられたわ
最初、道を尋ねられたのかと思って話を聞いてたら、なんか祈らせてくださいとか意味不明なこと言い出して断れずにヤラれた
マジで彼奴等は悪質だわ、人の善意を逆手に取ってる悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況