X



マスゴミ殺していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:29.296ID:3nBhkCE70
汚染水が危険だの理解を得られてないだのデタラメ書いてるのがそのまま海外に伝わって風評被害出まくりなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:43.314ID:/Ldkw2570
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:56.697ID:OKYPwuqld
いいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:09.077ID:SLO65D9e0
いいよ
無敵の人はマスコミ狙ってほしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:09.583ID:IufBLcUQ0
俺がいいって言ったのは、警察に内緒だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:32.658ID:SLO65D9e0
フジテレビに来るまで突っ込んだの英雄だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:06.109ID:SLO65D9e0
☓来るまで
◯車で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:33.693ID:Va8kAmLa0
アウディでガラス戸すら突破できなかったやついたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:44.357ID:OKYPwuqld
テレビより新聞をどうにかすべきだと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:23.915ID:FnB3REhoM
でもソースって言うとマスコミソース出してくるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:53.333ID:YkZeQilEr
ゴミにネタくれてやる必要ない
なんの痛手もないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:33.190ID:hEmcNFf/M
産経新聞以外はどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:59.160ID:hEmcNFf/M
>>10
黒塗りでも良いから出せっていうから出したら
黒塗りじゃないか!って言う野党さんみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況