X



岸田「この日本という国を、>>2に引き継いでいくために」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:19.551ID:bEwM3dao0
岸田「この日本という国を、>>2に引き継いでいくために、これからも、私に課せられた>>4を果たすため、>>6を尽くします。共に、一歩一歩、>>9に進んでいこうではありませんか。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:47.459ID:98svtn+zd
ひろゆき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:48.982ID:fLv2WXqW0
ずんだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:56.538ID:c175IsiJ0
クリスティアーノロナウド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:22.012ID:1vYl37bi0
募金活動
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:22.058ID:moRsUpR4a
うんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:34.768ID:moRsUpR4a
うんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:41.232ID:moRsUpR4a
うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:47.940ID:moRsUpR4a
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:14.191ID:bEwM3dao0
この日本という国を、ひろゆきに引き継いでいくために、これからも、私に課せられたクリスティアーノロナウドを果たすため、うんこを尽くします。共に、一歩一歩、うんちに進んでいこうではありませんか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:41.499ID:uBGCeMHa0
w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:55.088ID:eQQx9BXZa
ひろゆきでちょっと期待したのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:07.527ID:tMTzJfOia
正直おもんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:13.551ID:bEwM3dao0
文字通りクソスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:23.948ID:P366NrsC0
ひろゆきだけ面白かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:03.146ID:caMsDtuB0
安価近すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:06.314ID:vXAuy2Zs0
ひろゆきに捧げるうんち国家日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況