X



2chmate やっているやつって指の動きがキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:41.577ID:mliAwAv30
画面の上から下に指を何回上下させてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:06.255ID:uEfoZRKzd
マウスジェスチャ使うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:52.758ID:cPcGeBmk0
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:02.877ID:4GDHZCv3d
2chMate 0.8.10.170 dev/Sony/SO-52B/13/DT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:23.392ID:mliAwAv30
ニチャンメイターは指をこすりまくるんだが?
マウス? とかいう概念はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:42.159ID:mliAwAv30
>>3
更新するときな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:10.842ID:70NvPUjXd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:44.683ID:mliAwAv30
>>7
更新しないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:52.197ID:Fe4Uvi5ka
何も知らないでスレ立ててて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:37.160ID:70NvPUjXd
デフォだから→←は履歴だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:04.123ID:hEmcNFf/M
日本人かもあやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況