X



日本人の所得とか年収が減ってるとか言うけどさ、会社が払ってる保険・年金・退職金入れてないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:13.958ID:Ja+sIhn20
海外じゃ全部自分で払うのが普通だぞ、退職金なんてねーし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:06.834ID:V52ndXtUd
日本人は平和ボケの象徴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:10.315ID:QoHTNWXL0
それで良いんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:13.385ID:0gGzw1g90
ここ日本だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:07.147ID:Ja+sIhn20
>>3-4
この頭の悪さよ
年収が減ってるってのはドルベースで海外と比較してるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:45.072ID:jspICETQM
A.100円回収しまーす。将来50円払い戻しまーす。=−50
B.全く回収しません。将来払い戻しもしません。=0

どちらが良いかは明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況