幼児向けテレビガチ勢の正体wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:29.230ID:XU2f9MQr0
マジで誰だよwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:55.128ID:OKYPwuqld
幼児
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:15.976ID:XU2f9MQr0
>>2
子供VIPPERかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:41.761ID:FnB3REhoM
幼児好きのおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:04.448ID:XU2f9MQr0
>>4
変態やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:25.477ID:XU2f9MQr0
>>4
お母さんと一緒は確かにいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:11.293ID:an/at9Wl0
いないいないばあっ!のわんわんが変態犬だから引退しろ
とか主張している層の年齢と性別は気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:37.345ID:XU2f9MQr0
>>7ほんまそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:59.946ID:SqsHTotKd
チャーン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:30.372ID:w9RvEQ1Z0
仮面ライダー界隈とかな
謎すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:12.720ID:SuXBFRUY0
プリキュアはわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:18.350ID:UEbl+uDEa
>>7
ロリと密着してることに嫉妬する弱男だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況