X



家で猫を見かけるたびに「あ!!猫がいる!!」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:29.240ID:Va8kAmLa0
「猫いる!!かわええ!!!」ってなる

https://i.imgur.com/2D6Fpf8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:04.656ID:IgVfBIuh0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:08.780ID:YkZeQilEr
やっぱ黒が至高だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:26.117ID:4ZUf0UKm0
グロかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:47.687ID:YkZeQilEr
足袋も履いてないし良いクロネコだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:44.790ID:Sw0faSbg0
猫(ぼくの名前は「あ!!猫がいる!!」か)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:57.673ID:FnB3REhoM
犯罪者思考
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:22.592ID:iVRkHnlq0
ガン見するのは猫の作法に反するから気を付けるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:04.708ID:DVq8Kovc0
何か分かる 部屋から出て廊下やリビングで猫の顔を見る度
あれ?猫ちゃん猫ちゃん何してるのー?って言いながらなでちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:47.915ID:vChMVwtba
道で横切られまくるんだが予防法ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況