X



死刑がいいなら腕切り落とす刑とかもやるべきだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:20:06.675ID:aEvx0eiVp
もちろん不要な苦しみを与えないようにちゃんとした手術で切り落とす
費用は受刑者負担
刑期を終えても費用が完済できなければ刑期延長
障害者認定はされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:19.787ID:wcQkwQXtM
腕ないと稼げないしなぁ
だったら始末
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:42.130ID:yquMTKyPa
じゃあ乙武洋匡はどんな重罪を犯したの?って事になるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:59.722ID:hXrCN2/Ha
そいつが生活保護になったら社会的にマイナス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:17.446ID:FnB3REhoM
現状の法執行機関のヤバさからみんな亡命しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況