X



"死んだ人間を生き返らせる"だけの能力持ちを主人公にした漫画描きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:23.440ID:OKYPwuqld
仲間が深手を追うと進んで介錯する
決め台詞は「なんだ、死んだだけか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:50.174ID:xO/Cn1UT0
ネクロマンサーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:14.465ID:OKYPwuqld
自動的に敵はこちら側を殺さないように気をつける必要が出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:20.168ID:OKYPwuqld
>>2
あんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:30.224ID:Sw0faSbg0
生き返りはしても引き続き致命傷そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:19:22.057ID:OKYPwuqld
>>5
ピンピンさせます
絶好調に戻す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:39.393ID:rPvx62mha
>>3
手っ取り早いのは蘇生能力者を一番に始末することかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:55.242ID:Sw0faSbg0
少子高齢化が加速して社会を破綻させる大魔王そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:22:20.779ID:OKYPwuqld
>>7
主人公は不死身にしよう
怪我もしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:27.687ID:eLuImBnm0
そういやあゾンビ屋れい子って漫画あったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:07.801ID:4ZUf0UKm0
不死身で死んだ人間を生き返らせる能力しかないって前世でどんな悪行を積んだんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:27.790ID:OKYPwuqld
不死身の主人公と介錯で殺されまくる仲間の対比がおもろくなりそう
アイデアあげるから誰か描いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:20.411ID:dpFcE7PF0
怪物王女かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:25.426ID:iVRkHnlq0
1話がピークになりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:11.559ID:iUQt9Q9Fa
死霊使い3人ぐらい知ってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:23.555ID:9KmuK8+ja
ストーリーの取っ掛かりがないな
何と戦うのよ?帝国とかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況