X



24時間テレビってチャリティー番組だからギャラ出ないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:25.572ID:tRXpVoQNd
当たり前の話だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:50.145ID:WKC5e4lX0
ギャラは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:57.401ID:b4iCh3x+0
なんか関係あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:24.911ID:/b4LNL5q0
えらいよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:31.339ID:gZHmaYjc0
視聴者にチャリティを求めるのがもくてきだからギャラは出るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:55.078ID:tRXpVoQNd
>>2
実際はどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:21.036ID:2orLL2lUa
ビートたけしはその事で
あの偽善番組にはでないって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:22.783ID:tRXpVoQNd
>>3
いや給料出るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:41.259ID:b4iCh3x+0
>>8
知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:13.008ID:2YUlEz8i0
チャリティー番組だからってノーギャラでなければならないなんてことは無いけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:42.265ID:WKC5e4lX0
>>6
でぁぁぁぁぁぁすっ!!!!!でも公表しませぇぇぇん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:23.491ID:InKGABR80
チャリティー番組であることとノーギャラであることに何の関係があるんだ・・・?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:34.277ID:tRXpVoQNd
>>4
うん偉い
>>5
これおかしくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:51.010ID:KpaGpXsO0
慈善番組を有償で作ってはいけない法律なんざない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:21.505ID:RqjSsMpf0
ノーギャラで作る番組だれも見ない→全国からのチャリティがなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:55.857ID:nWncGT6pd
>>7
まあギャラ高すぎてあれだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:10.656ID:/K6dfkuC0
なんでノーギャラだと勝手に思い込んでるのかが謎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:26:03.546ID:gZHmaYjc0
>>13
目的は募金を集めて日本テレビのイメージを上げることなんだろうからテレビ局的にはおかしくないんだろうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:23.049ID:vXAuy2Zs0
数千万のギャラをもらいながら募るカンパ
お前らもそのギャラ寄付しろやって言われるのは当然
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:28:34.453ID:6ycScEtfa
あんなの儲かるからやるんだよ
チャリティーイベントってそういうもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:26.663ID:A3iOkYqIM
当たり前だろ
チャリティーってのはそういうものだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:21.410ID:WaocuPHO0
募金という時点で公営詐欺みたいなもんだから諦めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:31.908ID:WKC5e4lX0
チャリティって言って金儲けの道具にして障がい者を見世物にして募金集めるゴミみたいな企画
法律で禁止されてないだけでチャリティとは程遠い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:33.634ID:2YUlEz8i0
それは募金するそれぞれの視聴者が決めることだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況