X



高校で便所飯ってマジであるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:52.997ID:nxM6Wdn60
俺も昼籠もるけど
弁当食べるとかありえんだろ
音でバレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:51.171ID:K5kM2OSt0
静かに食うんだよ、俺たちはそれができるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:49.873ID:nxM6Wdn60
>>3
人来るし
結構非現実的だわ
スマホいじりに来る奴多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:43:05.627ID:7Fx4jtZRd
バレるバレないとかじゃなくって
教室にいたら睨まれたり
弁当ひっくり返されたり
しれっとイジメみたいなことがあるから
いろいろと面倒くさいから便所に行くんだよ
しかし何なら上からバケツの水かけられたこともあったけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:43:28.486ID:0QqrU+oJ0
>>5
なにしたらそこまでになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:43:42.074ID:nxM6Wdn60
>>5
それ先生とか周りになんて言われたんだ?
全身濡れてるから言い訳出来んだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:24.885ID:K5kM2OSt0
流石にバケツはないなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:59.388ID:nxM6Wdn60
>>8
人違いでドアバンバンは結構あるけどな
アレ結構怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:46:02.346ID:nxM6Wdn60
マジで昼は要らないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:46:49.991ID:0kYYYFmnd
>>6
何にもしないからだろう
陽キャさんというか強い側の人は自分より弱いと見定めた人間をストレスの捌け口おもちゃにしか思わないよね
自然の摂理だわ
>>7
先生にチクったことなかったのと
体操ジャージに着替えてた
いやまぁ最後の最後は学校転校したよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:46:57.941ID:nxM6Wdn60
ていうか
まず食べようにも席取られてるからどうしようもないって言うね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:47:24.110ID:XXf4CL6n0
俺も昼はトイレ籠もってたなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:47:55.977ID:nxM6Wdn60
>>11
周りにはバレバレだったんだな
バレるのは当たり前だがそれは辛すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:48:37.255ID:c0P2JD2q0
飯食ってるのに隣で糞するヤツは何なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:49:18.146ID:nxM6Wdn60
>>13
あの笑い声と思い出語りしてる奴マジで嫌過ぎる
圧倒的な差を壁越しに聞かされてる漢字
しかもクラスメイトも来るし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:51:22.461ID:nxM6Wdn60
>>15
一般高校生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:51:28.296ID:K5kM2OSt0
昼飯食わないで学校フラフラしてたなぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:52:32.511ID:nxM6Wdn60
>>18
マジか
俺のとこは学年ごとに階層分けされてたし
職員室近いからバレるから無理だったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:52:35.104ID:XXf4CL6n0
一人でぶらつくのもなんか恥ずかしくなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:53:22.895ID:K5kM2OSt0
>>20
もちろん人気の少ないとこよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:54:09.478ID:nxM6Wdn60
人気少ないとこなかったな
上から見下ろされてすぐバレるし
食堂とかあったからそんなところなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:54:39.887ID:yrrQs/boa
というか3時限目の終わったあとの中休みに弁当食わんか?
昼休みは図書室直行
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:55:24.546ID:c0P2JD2q0
外に食いに行ってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:55:39.710ID:nxM6Wdn60
>>24
俺らは4限目だぞ食べていいの
12:30ぐらいから
図書室は扉あいてるから食堂から戻る奴に見られる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:56:25.655ID:nxM6Wdn60
>>25
財布持って行ってない
なんせ治安悪いしいじめられてるから盗られたらシャレにならない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:57:10.432ID:nxM6Wdn60
>>26
外出ていいって珍しいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:59:54.426ID:nxM6Wdn60
>>30
スリは実在するからな
信用したら駄目
いかに目立たない行動するかが大事
目付けられなかったら大丈夫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:02:09.172ID:nxM6Wdn60
上手く立ち回り
どれだけ会話をしないようにするかが重要
古いけど長門みたいな完全無視もアリだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:05:31.370ID:nxM6Wdn60
つまり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:09:53.918ID:Qdlhmigq0
便所飯とかトイレの音と匂いどうすんの?
人がいない所を探し回れば良いだけじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:10:49.544ID:T9RWsvxa0
こっそり部室で食べてたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:49:23.188ID:nxM6Wdn60
>>36
強制だからどうもしなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:50:06.522ID:nxM6Wdn60
>>34
トイレの音とかはしらん
匂いはなかったぞ
人がいない場所がなかったんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:50:31.941ID:nxM6Wdn60
>>35
部活なんて入ってないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:54:11.995ID:X+BZzliw0
部室ってのはけっこう便利だよな
もし鉢合わせしたってどうせ部活仲間だし
剣道場で寝てたわ嫌いな選択授業とか昼休み
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:01.784ID:nxM6Wdn60
>>40
選択授業でなくてよかったのか
0042湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:41.278ID:wUgOwWEu0
便所に弁当屋来てたしな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:56:25.079ID:nxM6Wdn60
は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:56:44.807ID:X+BZzliw0
>>41
サボりだよ
世界史が嫌いでよくサボってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:58:28.543ID:nxM6Wdn60
>>44
そんなの実在したのか
俺だったら呼び出し食らうぞ
高校かそれ?大学じゃないよな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:02:10.865ID:X+BZzliw0
>>45
目立たないようにやるんだよ
そりゃ怒られることもあるだろうけど

単位計算して単位落とさない程度でサボる
ガッツリサボりたいときは昼休みに登校
↑昼休みの雑多にまぎれるから目立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況