X



最近丸亀製麺の旨さに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:36:07.211ID:7FzvdqrM0
冷ぶっかけにネギ入れまくるの至高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:37:03.506ID:XaYXwVhg0
前のやつがトロいと詰まる現象だけ早く改善してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:07.137ID:VD6gurE7M
高須みたいな奴だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:43:56.705ID:HQ2kOmH1M
天ぷら落とした議員ははなまるだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:45:50.098ID:UPOvhPTX0
うどん如きに1000円払うくらいなら別のもん食うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:46:22.605ID:vXWxFEtj0
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:48:18.278ID:qow9RtvS0
丸亀で1000円超えるとか食いしん坊か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:49:33.351ID:vXWxFEtj0
>>9
はい、そうです。。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:52:34.152ID:c0P2JD2q0
丸亀は店で粉から作ってるからな
つまり店が製麺所みたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:52:48.030ID:7BuxRQp00
こいつは言い方が優しすぎるから俺が言ってやるよ
お前ぽっちゃりだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:53:28.812ID:xEVkwF9K0
値上げとカエルで確実に行かなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 02:59:06.962ID:7mLH5So90
客層が悪いから行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況